Kille писал(а) 15 апр 2014, 10:09:E7 уже года 3 как не ходит в аэропорт
Значит не на Е7.
Но для меня более актуально купить немного тамошней валюты в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kille писал(а) 15 апр 2014, 10:09:E7 уже года 3 как не ходит в аэропорт
Молли писал(а) 16 апр 2014, 23:02:В Македонии я ни разу не видела Сбербанка, в отличии от Сербии. Скорее всего, его там нет (посмотрите на сайте Сбера поточнее).
Serежик писал(а) 16 апр 2014, 12:18:Не совсем про обмен, но всё же:
Поделитесь личным опытом снятия наличности с рублёвых (дебетовых) карт Visa, эмитированных Сбербанком , в филиалах и банкоматах Сбербанка в Белграде и Сараево. Знаю что Сбербанк довольно широко представлен в Сербии и Боснии&Герцеговине, а везти с собой наличные Евро как-то не очень хочется, да и теряешь много на двукратном обмене с рублей на евро и потом на местные динары и боснийские марки.
Serежик писал(а) 04 май 2014, 21:12:Без проблем сняли деньги в банкоматах Сбербанка Белграда и Сараево! Ни каких комиссионных и курс нормальный
Serежик писал(а) 04 май 2014, 21:12:Без проблем сняли деньги в банкоматах Сбербанка Белграда и Сараево! Ни каких комиссионных и курс нормальный
Анюта82 писал(а) 24 авг 2014, 21:42:Доброго времени суток!!!Через неделю уезжаем в Сербию на экскурсию, меня интересует можно ли туда ехать с рублями, т.е. есть ли там ( и много ли) обменных пунктов где можно поменять рубли на местную валюту? или все таки выгоднее брать с собой евро и там менять на местные деньги?
Kashtanka22 писал(а) 20 дек 2014, 14:18:В обращении в Сербии одна валюта - сербский динар)
Kashtanka22 писал(а) 20 дек 2014, 15:08:например?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Деньги, карты. Мобильная связь и интернет