Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plutonium-239 писал(а) 26 янв 2017, 16:05:Ecstasy, договора будет достаточно. Считаю, что как само собой разумеющееся у вас должен быть литовский паспорт, или вид на жительство. Иначе с какого перепуга вам его в Литве поставят на учёт?
Ecstasy писал(а) 26 янв 2017, 16:26:Насколько я знаю, в Литве можно зарегистрировать авто на иностранного гражданина, если есть поручитель из Литвы
Plutonium-239 писал(а) 09 ноя 2016, 11:24:vienata писал(а) 09 ноя 2016, 11:16:Полагаю, что у вас как минимум ВНЖ. А что по замене водительского удостоверения? Убежден, что резидент ЕС не вправе ездить на номерах ТС.
С заменой пока всё никак не соберусь. Слишком много гемора с этим. А вот насчёт того, что резиденту запрещено ездить в машине с номерами из третьих стран - это был бы довольно глупый закон. К счастью его ещё не придумали.
Dedok66 пишет: ... русские права действительны в течении 185 дней с момента декларирования места жительства(в литве так), я уже один суд выиграл, меня тормознули, пробили что я больше пол года жил по 2-ум визам, 5-ти летний шенген и национальная, а ВНЖ и прописка были получены за месяц до того как меня остановили.
а вообще куча народа не меняет, ездят со старыми, я почти 3 года тут и все поменять время никак не найду, а cдавать придется много BCDE.
кстати говоря знакомого беларуса литовцы окучили прямо на границе — проверили права и вызвали дорожную полицию, итог — 300евро штраф.
Plutonium-239 писал(а) 02 май 2017, 09:54:... какая-то фантастика.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Легализация, регистрация авто и в/у за границей