Гражданство Австрии для израильтян

Как получить гражданство другой страны, что нужно чтобы получить гражданство в Европе, как получить паспорт стран Карибского региона, выход из российского гражданства

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Гражданство Австрии для израильтян

Сообщение Гарик-Гоша » 11 авг 2020, 19:41

Хочу начать новую, надеюсь актуальную тему .
У меня есть архивный документ в котором пишется что мой прадед еврей был поданный Австрии в 1886 году.
Так же есть документы на мою маму как жертву Холокоста , но не на территории Австрии, а на территории СССР.
Стоит с таким набором подавать заявку на Австрийское гражданство.

Гарик-Гоша
участник

Благодарил (а): 0 раз.
получение ВНЖ в Эстонии

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКак получить гражданство другой страны

Включить мобильный стиль