Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thong Lo писал(а) 01 авг 2015, 01:23:открыл счет на 7 день пребывания в Корее по обычному туристическому штампу
LIISAcat писал(а) 02 авг 2015, 17:57:Народ,корейский Сити банк не имеет никакого отношения к российскому.Название одинаковое,а по сути это два совершенно разных банка со своими системами.Они не работают вместе.
Если вы в Корее сделаете счёт в Сити банке,то в России будете терять проценты от съёма по карте,как если бы вы сунули в аппарат карту из совершенно другого банка.
Если вы турист,то никакой кредитной карты с использованием заграницей вам не сделают.Только при условии,если вы положите в банк энную сумму для залога.
LIISAcat писал(а) 03 авг 2015, 04:46:Нет,везде за снятие будут проценты.1доллар/2000 вон за операцию и процент от суммы съёма.Плюс снимут доп. деньги,если обращаться в "дружественные" с Сити банком аппараты,или за операцию от 300 долларов.
LIISAcat писал(а) 03 авг 2015, 07:40:Чёт мне кажется,что это тоже условная "бесплатность". Поправьте,если ошибаюсь.
Как-то смущают эти 0.2% от системы (network).
Thong Lo писал(а) 19 авг 2015, 17:27:KEB банк открыл свое отделение в Москве
LIISAcat писал(а) 20 авг 2015, 03:15:Аха-ха.
У нас KEB уже где-то год в процессе слияния с HANA банком.
LIISAcat писал(а) 31 авг 2015, 05:37:Не знаю,я не банкир.)
Оба банка,объединяясь,образуют "мегабанк" - самый крупный банк Кореи.С одной стороны,они объединяют то,в чём каждый силён - обслуживание физич.лиц(частных,рядовых клиентов) и обслуживание производств.С др.,будучи неповоротливым монстром,будут сильно зависеть от колебаний мировой экономики.
Непонятно,как себя позиционирует(и будет позиционировать) КЕБ в России - как обычный филиал,или "оторвётся" и будет чем-то вроде частной лавочки.
Злой Кактус писал(а) 13 окт 2015, 17:33:А можно ли в корейском банке открыть депозит иностранцу и если да, то какие у них там проценты по вкладам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Деньги, карты, цены в Южной Корее