Запретный город. Билеты онлайн

Достопримечательности, интересные места Китая, что посмотреть в Китае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Запретный город. Билеты онлайн

Сообщение SpencerQ » 09 авг 2024, 21:25

IURII79 писал(а) 28 июл 2024, 09:10: С пинка прислали подтверждение за 3 дня до посещения. Сегодня ребята мечутся на входе, оплату никто не видит, найти не могут. в поддержке бота меня заблокировали когда начал задавать вопросы, на странице отзывов тоже. Делаем выводы...

Я бы поверил, если бы сам не воспользовался этим сервисом.
Плюс там куча реальных отзывов и они постоянно добавляются. Больше похоже на вброс. Или чем-то остался недоволен.
SpencerQ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SpitfireZ » 21 авг 2024, 08:24

Где то здесь была информация что бронирование становится доступно в 20:00. Это действительно так. Создал личный кабинет на официальном сайте, в 20:00 по пекинскому времени зашел и слоты в окне выбора даты и времени были активны. Бронировал 4 августа на посещение 11 августа. Оплату выбрал по месту в кассе. На месте, в кассе, по предъявлению паспортов оплатил. Вообще никаких проблем не возникло. Без всяких сторонних непонятных ботов телеграме. Так что все можно сделать самостоятельно. Еще дополнение - в очереди на выходе из метро "Тяньаньмэнь Восточная" полицейский попросил показать бронирование - открыл письмо (подтверждение приходит на русском языке) в смартфоне, показал. Что он там понял неизвестно, но пропустил сразу же.
SpitfireZ
новичок

Сообщение SpencerQ » 21 авг 2024, 21:44

Это вам повезло. Когда мне надо было, я несколько дней пытался на сайте поймать. Уже через 10 секунд появлялось сообщение что нет мест. Наверно, потому что был самый при самый хай сизон. Предполагаю, что еще через пару месяцев будет еще проще.
SpencerQ
новичок

Сообщение Янина_ » 28 авг 2024, 13:23

SpencerQ, подскажите, Вы были без экскурсии и экскурсовода ? С аудиогидом? Достаточно информативная получается поездка в таком формате?
Янина_
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение MrVic » 28 авг 2024, 14:43

SpitfireZ писал(а) 21 авг 2024, 08:24:Создал личный кабинет на официальном сайте

Наверное, я туплю, но дважды прочитав эти 3 страницы, так и не смог понять. Упоминаются: "бот" и "официальный сайт". + адреса: http://gugong.228.com.cn/ , bookingticket.dpm.org.cn , Klook , getyourguide. Что есть что и где всё же покупали билеты? Плиз, проясните, если не лень))
MrVic
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28

Сообщение Zibertlena » 28 авг 2024, 14:58

MrVic писал(а) 28 авг 2024, 14:43:bookingticket.dpm.org.cn

Вам сюда. Это официальный сайт. Там в 20-00 пекинского времени бронируете билеты за 8 дней заранее. Сайт требует регистрации, бронь билета по номеру паспорта.
Zibertlena
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 24

Сообщение SpencerQ » 28 авг 2024, 21:05

Янина_ писал(а) 28 авг 2024, 13:23:подскажите, Вы были без экскурсии и экскурсовода ? С аудиогидом?

Да, в целом не люблю ходить за кем-то. Историю могу и сам прочитать. На Китайской Стене он не нужен, там прекрасно и без гида.
SpencerQ
новичок

Сообщение Silverbill » 13 окт 2024, 22:19

SpitfireZ писал(а) 21 авг 2024, 08:24:Где то здесь была информация что бронирование становится доступно в 20:00. Это действительно так. Создал личный кабинет на официальном сайте, в 20:00 по пекинскому времени

Спасибо Вам за подсказку!
Я так понимаю билеты выкидывают в понедельник в 20ч по Пекину на всю неделю? Не каждый день по билету?
Silverbill
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 52

Сообщение Zibertlena » 13 окт 2024, 22:27

Silverbill писал(а) 13 окт 2024, 22:19:Я так понимаю билеты выкидывают в понедельник в 20ч по Пекину на всю неделю?

еще недавно было ежедневно на 1 день за неделю заранее.
Zibertlena
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 24

Сообщение MrVic » 14 окт 2024, 12:04

Silverbill писал(а) 13 окт 2024, 22:19: в 20ч по Пекину на всю неделю? Не каждый день по билету?

Нет, не на неделю. Я был в Пекине в этом сентябре и перед вылетом мониторил билеты практически ежедневно, боясь пропустить нужный день. Судя по всему, обычно появляются за 6 дней, на 7-й. Т.е., вот сейчас, 14.10 в полдень по Москве, по 20.10 включительно все билеты проданы, а на 21.10 ещё нет. Но вот после того, как они появляются, возможны варианты. Т.е., один раз я видел, что билеты пару дней были в наличии (т.е., на даты и за 6 дней, и за 5), а в другой раз уже через пару часов после появления всё было продано. Так что, по моему мнению, если не планируешь быть в Пекине несколько дней и не проблема, пропустив продажу, купить на другую дату, то надо прямо "пасти" нужное время и число.
MrVic
активный участник

Сообщение Silverbill » 15 окт 2024, 20:38

Сегодня специально поставила будильник на 20ч по Пекину, для проверки. Билеты появились на вторник 22 Окт (на утро или на после обеда). Через пару часов зашла - ничего нет. Так что схема и правда рабочая ☺️
Silverbill
новичок

Сообщение tumnus » 25 окт 2024, 06:53

Билеты на сайте есть, на нужную дату появились как и писали выше - за неделю в 20 ч по Пекину. Но на последнем шаге, когда уже все введено, выбрано и остается только послать запрос на подтверждение - вылезает окошко "сбой системы"
Хочу забронировать на 31.10, со вчерашнего вечера на двух аккаунтах одна и та же проблема.
Сталкивался кто-то с таким?
tumnus
участник

Сообщение MrVic » 25 окт 2024, 11:27

tumnus писал(а) 25 окт 2024, 06:53:вылезает окошко "сбой системы"

Кажется, у меня при предварительных просмотрах пару раз были какие-то сбои, но не помню, какое сообщение при этом появлялось. Так или иначе, при повторной попытке всё проходило нормально. А у вас регистрация прошла без проблем?
MrVic
активный участник

Сообщение tumnus » 25 окт 2024, 13:13

MrVic писал(а) 25 окт 2024, 11:27:Кажется, у меня при предварительных просмотрах пару раз были какие-то сбои, но не помню, какое сообщение при этом появлялось. Так или иначе, при повторной попытке всё проходило нормально. А у вас регистрация прошла без проблем?

Да, практически без проблем. На гугловскую почту не приходил код, но быстро сообразил, что с гуглом в Китае напряженка и поменял на рабочую.
Более того, я в личный кабинет забил все данные на двух посетителей - удобно. Авторизация на их сайте держится несколько часов и потом слетает. Опять регистрируешься на эту же почту и все данные на посетителей сохраняются. При оформлении новой заявки они подтягиваются и не надо опять вводить ФИО, страну, номера паспортов.

Есть надежда, что будут билеты в свободной продаже, так как 31.10 - последний день высокого сезона и цена за посещение 60 юань. А с 01.11 уже 40 юань )
tumnus
участник

Сообщение Silverbill » 27 окт 2024, 21:58

tumnus писал(а) 25 окт 2024, 06:53:вылезает окошко "сбой системы"
Хочу забронировать на 31.10, со вчерашнего вечера на двух аккаунтах одна и та же проблема.

У Вас получилось сделать бронь? У меня со среды не получается, так же выходит "сбой системы".
Silverbill
новичок

Сообщение Silverbill » 28 окт 2024, 08:10

Отвечу сама на свой вопрос. Нужно убрать все опции дополнительные и оставить только сам входной билет, тогда всё проходит без проблем. Потом все выставки и залы можно будет добавить.
Silverbill
новичок

Сообщение tumnus » 28 окт 2024, 09:58

Silverbill писал(а) 27 окт 2024, 21:58:У Вас получилось сделать бронь? У меня со среды не получается, так же выходит "сбой системы".

Оставил бессмысленные попытки и решил купить на месте.
Но увидел Ваше решение проблемы, попробовал - все получилось. Заказал с условием оплаты в кассе.
Спасибо что поделились!
tumnus
участник

Сообщение tumnus » 31 окт 2024, 15:03

Сегодня посетил Запретный город по заранее забронированным билетам на их сайте.
В кассах народа немного, но с каждым почему-то долго возились. Поэтому заняло минут 15. В окошко сказал, что бронь, дал паспорта, требуемую сумму денег и все. Потом на проходе надо показать паспорт.
На вход же наоборот были большие очереди с двух сторон. Если можете без сумок-рюкзаков - лучше идите так. Для тех, кто без багажа - отдельный почти пустой коридор.
После входа можно взять аудиогид. 40 юаней. Взяли, но оценю его на троечку.
tumnus
участник

Сообщение terrikon_1936 » 29 ноя 2024, 17:00

Был в запретном городе на днях. Бронировал билет с выкупом на кассе, потому что сайт тупил и не давал мне билет оплатиь. Успешно купленный билет, дает право входить на территорию площади Тяньаньмень. Хоть при бронировании я и вводил паспортные данные, на Тяньаньмень меня не пропустили. Пошел в обход к кассам, это минут 30-40. Там взял билет в запретный город, не знаю смотрели ли они мое бронирование, но на кассах не было никого. После, вышел с северной стороны, пошел в обход через Ванфуцзин к портрету Мао и площади Тяньаньмень. Там снова блокпост, на первом блокпосту просто посмотрели паспорт, на втором он пытался вбить мой паспорт у себя в телефоне, но я так понял у него ничего не получилось, начал смотреть по сторонам, искать кого-то, не нашел, в итоге просто паспорт вернул. На третьем и последнем блокпосту, где перерывают всю сумку и карманы, тоже пытались сделать что-то с паспортом, позвали еще кого-то в помощь, вернули паспорт в итоге и пропустили.

На следующий день я побывал в музее Китая и понял как все сделать идеально, тут внимательно - в НИЗКИЙ сезон, с 1.11 по 1.04.
Бронируете билет в музей Китая, за неделю до поездки, билет и бронь бесплатные. Ваш паспорт в системе. Приезжаем на свой временной слот, на м. Тяньаньмень Восток, выход D, в метро будет большая очередь из китайцев, на проверку паспорта, вы их просто проходите мимо, подходите к менту, показываете свой паспорт и проходите. Выходите на улицу, интуитивно идете по указателям, доходите до блокпоста, там ваш паспорт вводят в систему, там они видят, что у вас есть бронь на сегодня, и все, заходите в музей(фигня если честно, все на китайском, если нет времени, не тратьте его на этот музей) и идете на выход через огромный зал, по правой стороне он и будет, попадаете на площадь перед музеем и все, вы в «чистой зоне», дальше передвигаетесь как хотите. Идете к пешеходному переходу, попадаете на Тяньаньмень, далее через подземный переход выходите к портрету Мао, далее за ним попадаете к кассам в Запретный город, они будут слева. Просто проблема с высокими сезоном в том, что все будет заранее забронировано и на месте вам ничего не продадут(по информации из интернета).
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?
terrikon_1936
путешественник

Благодарил (а): 269 раз.
Страны: 71
Отчеты: 7

Сообщение sanek1998 » 30 ноя 2024, 13:28

Скажите, чтоб попасть в отмеченную красным область, что нужно? Я делал резервацию через вичат на площадь тяньаньминь, но нас пустили только в зону, отмеченную синим, время было около 17-00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sanek1998
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумЧто посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии

Включить мобильный стиль