Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Artemich писал(а) 20 мар 2012, 19:18:Здравствуйте. В августе с семей собираюсь побывать в Оше, а оттуда на несколько дней в Фергану - Риштан-Коканд-Маргилан-Чуст. Может ли кто-то подсказать, как лучше доехать из Оша в Фергану, не прибегая к услугам турфирм, можно ли в Оше, Фергане на месте найти гостевой дом или другое частное жилье. Может ли кто-то помочь советами, контактами? Спасибо.
Такси или маршрутка 138 из центра Ош до границы - "Достук" (совсем рядом, 5 км), границу переходите сами, там полно такси до Андижана (Ошский пятак), из Андижана без проблем до Ферганы.Artemich писал(а) 20 мар 2012, 19:18:Здравствуйте. В августе с семей собираюсь побывать в Оше, а оттуда на несколько дней в Фергану - Риштан-Коканд-Маргилан-Чуст. Может ли кто-то подсказать, как лучше доехать из Оша в Фергану, не прибегая к услугам турфирм, можно ли в Оше, Фергане на месте найти гостевой дом или другое частное жилье. Может ли кто-то помочь советами, контактами? Спасибо.
misterS писал(а) 21 мар 2012, 23:06:Artemich писал(а) 20 мар 2012, 19:18:Здравствуйте. В августе с семей собираюсь побывать в Оше, а оттуда на несколько дней в Фергану - Риштан-Коканд-Маргилан-Чуст. Может ли кто-то подсказать, как лучше доехать из Оша в Фергану, не прибегая к услугам турфирм, можно ли в Оше, Фергане на месте найти гостевой дом или другое частное жилье. Может ли кто-то помочь советами, контактами? Спасибо.
Добрый день! На сколько я знаю, в Ош попасть трудно, но можно! Это узбекский анклав в Киргизии! Думаю, что тур.фирмы там не нужны. Я родился и жил до 16 лет в Риштане. Если надумаете там остаться, то ночлег для вас организую бесплатно у родственников!
Такси или маршрутка 138 из центра Ош до границы - "Достук" (совсем рядом, 5 км), границу переходите сами, там полно такси до Андижана (Ошский пятак), из Андижана без проблем до Ферганы.
Такси или маршрутка 138 из центра Ош до границы - "Достук" (совсем рядом, 5 км), границу переходите сами, там полно такси до Андижана (Ошский пятак), из Андижана без проблем до Ферганы.[/quote]Artemich писал(а) 26 мар 2012, 18:21:
60 дол - 3000 сом, это стоимость аренды неплохой квартиры на месяц. По 100-150 сом с человека в сутки (цена хорошей, по местным меркам, гостиницы) думаю найдете без проблем на месте. Там конкуренция высокая в этом сегменте.Artemich писал(а) 27 мар 2012, 12:18:По плану пару дней в Оше, потом Узбекистан, потом 1 день в Оше и домой. По ходу возник вопрос, реально ли отсюда найти квартиру в аренду в Оше с двумя кроватями и санузлом дешевле, чем 60 долларов в сутки. Эту цену мне обозначили в одной из турфирм за 2-х комнатную меблированную квартиру. В вязи с тем, что нас 4 чел., гостиница точно не будет дешевле, да и в квартире поудобнее с детьми. Если у кого-то есть возможность помочь, буду признателен.
Там все гостиницы в центре и возле базара. Там же, возле базара, толпа бабушек "маклерш", расселяют по "частному сектору". В газете местной 90% объявлений - про сдачу жилья.Artemich писал(а) 27 мар 2012, 17:15:Проблема только в том, что мы прилетаем в 03 часа ночи и если с такси проблем не будет, то искать гостиницу будет с детьми неудобно, разве что водитель такси что-то подскажет?
NaTa_S писал(а) 31 окт 2012, 12:45:Доброе время суток. Подскажите, стоит ли ехать в Фергану в январе? А-то мы все в раздумьях. Как там с погодой, с настроением?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы