ias писал(а) 01 апр 2013, 09:01:Laz писал(а) 01 апр 2013, 08:38:С
3. Какова стоимость средней гостиницы с кондиционером одноместный номер в Ташкенте?
4. На границе к чему могут придраться?
3. Нормальная гостиница 60 USD с завтраком. Например "Узбекистан" на пл.Амира Тимура- самый центр. Но м.б. шумно. Я жил в Shodlik Palace- в тихом месте. до пл.Амира Тимура минут 10 пешком. Удобно. Остановился бы еще.
Нормальная гостиница как раз от 25$ с завтраком. Г-цу Узбекистан крайне не рекомендую - пережиток советского строя, управляется хокимиятом (местной мэрией), в случае если попадете на какое-либо событие во дворце форумов, будут сложности с такси и вообще с транспортом (будет все перекрыто). Очень много неплохих гостиниц за указанную сумму в р-не г-цы Гранд мир (бывшая Россия, все таксисты ее так и знают), госпитального рынка (Мирабадский рынок). Оттуда до центра такси будет стоить 2000-3000 сум (1$). Мне нравится г-ца Raddus Jss Жсс недалеко от российского посольства. Уютно и открытый бассейн есть. Сейчас посмотрел, их оказывается несколько, я был в том, что находится через дорогу от 254 АТС. Прям на дороге там их прачечная, а гостиница немного вглубь. По цене сказать не смогу, т.к. обычно приезжал туда покупатся в бассейне и попить пивка, но номера видел и цены вроде бы не дорогие.