Ой, сколько у меня вопросов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Многие умудряются тут и в магазинах торговаться. Для туристов бывает завышают в 2-3 и даже больше раз.sa6cina писал(а) 18 фев 2017, 12:27:Ну базар, я еще понимаю. А официальные заведения! И на сколько поднимают цену, чтобы ориентировочно хоть знать, на сколько можно её, цену, занижать?
Ой, сколько у меня вопросов!!!
sa6cina писал(а) 18 фев 2017, 12:07: А в отелях? Вот прямо можно отдать доллары?
А на рынках что лучше "берут", доллары или там только местная валюта?
Очень интересуют такие "мелочи"))
В отелях, судя по указу, можно и даже нужно доллары. На базарах, в магазинах и прочих точках только сумы, расплачиваться другой валютой - преступление и, бывает, менты за это дело забирают.sa6cina писал(а) 18 фев 2017, 12:46:sa6cina писал(а) 18 фев 2017, 12:07: А в отелях? Вот прямо можно отдать доллары?
А на рынках что лучше "берут", доллары или там только местная валюта?
Очень интересуют такие "мелочи"))
alexeyshs ,ответьте, пжл, и на эти вопросы)))
Боюсь огорчить, но, скорее всего, не реально. Нужна регистрация, которую Вам, как передвигающемуся не дадут. Регион очень опасен близостью к ИГИЛ и иже с ними, так что...Anakvad писал(а) 25 фев 2017, 21:53:Интересует вопрос с регистрациями. Собираюсь по весне попробовать проехать весь узбекистан атостопом. Интересует вопрос с регистрациями в дороге. Могут ли местные жители их делать? Можно ли самому делать регистрации и где?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы