Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В обоих случаях ответ - да, поскольку все ограничения касаются лишь внешних границ, если Вы уже находитесь в Шенгене, то никаких ограничений нетkonstanttravel писал(а) 13 ноя 2022, 00:40:Вопрос - пустят ли финны обратно на пароме въехать пешком в Хельсинки?
Посадят ли на рейс из Хельсинки в Испанию?
ginna7723 писал(а) 20 ноя 2022, 13:25:смогу ли я вернуться обратно во Францию через Хельсинки при таких условиях?
senator писал(а) 20 ноя 2022, 14:23:неизвестно
konstanttravel писал(а) 13 ноя 2022, 00:40:Добрый день!
Ситуация следующая: на руках виза C Испании. Въезжал в Шенген до 30сент через Финляндию. Сейчас в Таллине.
Нужно лететь в Испанию. Вменяемые билеты по цене есть Райанэир и Норвегиан из Хельсинки прямой перелет в Испанию.
Вопрос - пустят ли финны обратно на пароме въехать пешком в Хельсинки?
Посадят ли на рейс из Хельсинки в Испанию? - это не будет нарушением уже действующего правила на транзит?
Или лучше смотреть перелет с пересадкой сразу из Таллина в Испанию, но с пересадкой через другие страны?
Вопрос срочный. Вылетать планирую через несколько дней!
Newocelot писал(а) 21 ноя 2022, 14:37:Всё известно ! На обладателей национальных виз типа D ограничения НЕ распространяются.
и ни в коей мере не затрагивал обсуждение перечня исключений из оганичений, о которых вы упомянули.ginna7723 писал(а) 20 ноя 2022, 13:25:смогу ли я вернуться обратно во Францию через Хельсинки при таких условиях? (транзит в шенген с французской визой D)
если Вы (каким либо чудом) не являетесь при этом гражданином России - Вас ограничения ни коим образом не касаются.alencha29 писал(а) 29 ноя 2022, 03:26:у меня паспорт Казахстана
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня