Собираюсь лететь Москва - Хельсинки - Родос, единый билет Финишами, виза Греческая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ppalex5 писал(а) 28 июн 2021, 17:34:Подтверждают транзит через Хельсинки работает. Вчера прилетел так на крит.
…
Это коротко по пересадке из СПб в Грецию.
Vital4ik92 писал(а) 28 июн 2021, 19:38:Скажите пожалуйста, а в Пулково какие документы спрашивали?Вопросы задавали?Сам планирую лететь из Питера в Таллин с пересадкой в Хельсинки.
jez писал(а) 28 июл 2021, 09:26:Добрый день. Может кто-то подсказать про транзит сухопутный? Если прилечу из Милана в Лаппеенранту, сразу сяду на автобус и поеду в спб такой транзит возможен? Или возможно ли позвонить куда-то узнать?Спасибо.
ppalex5 писал(а) 28 июл 2021, 00:04:Если Исландия Вас принимает и впускает (в сентябре) то проблем не должно быть. в любом случае перед регистрацией в спб все у вас проверят! и если чтото не хватает то не посадят на рейс. в июне и июле я вылетов в исландию не видел из Хельсинки. так же к сентябрю Много может ИЗМЕНИТЬСЯ. например с 26 июля транзит в аэропорту хельсинки теперь не более 24 часов до этого ограничений по времени не было. следите за новостями на сайте аэропорта. ну и не забывайте если с багажом - то только одной авиакомпанией (точнее ОДНИМ БРОНИРОВАНИЕМ) и скорее всего нужно будет и обратный билет тоже иметь на руках.
и еще Исландия не самое популярное направление их Хельсинки я бы рекомендовал сначала посмотреть по факту летает самолет из хельсинки в исландию и только потом билет покупать.
Lercha_b писал(а) 06 авг 2021, 15:45:Товарищи , а при переходе из терминала 2 в терминал 1 как проверяют. ? Если я из транзита выйду в др терминал, что они будут требовать и будет ли проверка ? Кто нибудь так переходил ?
AnniPiter писал(а) 07 авг 2021, 21:52:короткий транзит в аэропорту в Хельсинки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня