Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Ale, AlexSMR и гости: 4

Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Сообщение Яков Светский » 11 июн 2022, 21:11

Мы предлагаем помощь в оформлении ИИН Казахстана и банковских карт VISA и Mastercard, гражданам России и других стран в двух десятках различных банков России, Казахстана, Киргизии, Армении, Беларуси и Узбекистана. С ними вы сможете расплачиваться за различные зарубежные товары и услуги, а так же получать денежные переводы из других стран.

Оформление ИИН Казахстана удаленно - 8000 рублей и 5-10 рабочих дней. Возможны задержки до двух недель. Нужен только скан загранпаспорта, разворот с фото. - продолжаем выпуск
Банковские карты России и ПЯТИ стран ближайшего зарубежья удаленно "под ключ" - от 10000 рублей за оформление и от недели по срокам.
Список стран и банков постоянно корректируется, актуальную информацию всегда можно узнать
+79257079442 (+телеграм)
+79363336663 (+WhatsApp)

Персональный подбор карт под каждого клиента:
- карты с быстрой доставкой - 5-7 дней и карта в Москве (+срок доставки СДЭК по России)
- карты с исходящим SWIFT в приложении банка
- карты с кредитным БИН для аренды авто
- карты для переводов крупных сумм с минимальными потерями при конвертации

Все карты именные, оформлены персонально на Вас.
Гарантия возврата денег при форс-мажорах.
Возможность оплаты перечислением.
Более 2000 довольных клиентов! Реальные НЕНАКРУЧЕННЫЕ отзывы, много отзывов от старожилов форума.
Мы не обманываем своих клиентов что работаем уже пять лет. Наши клиенты первые карты получили в апреле 2022 года.

Отдельные темы
по банкам Средней Азии Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Суперскидки! ИИН БЕСПЛАТНО!
по банкам Беларуси Оформление банковской карты VISA и MasterCard в Беларуси и других странах для россиян - удаленно с гарантией!

Задать вопросы, познакомиться с самой актуальной информацией, почитать отзывы о нас можно в наших группах в Телеграм и в WhatsApp
https://t.me/Kazakhncard
https://chat.whatsapp.com/JwX9a9WhzuLBscLCycSXuM

Скидки в наших соц сетях:
Канал в Телеграм https://t.me/visacardsrussia
Группа в VK visacardsrussia

Наши контакты
ООО "Карты онлайн" ИНН 7751287230, ОГРН 1237700941411
+79257079442 (телефон+телеграм)
+79363336663 (телефон+WhatsApp)

Получить консультации, оформить экспресс карту и просто задать вопросы "вживую" можно в нашем офисе по адресу
Москва, Большой Строченовский переулок дом 13 строение 2 офис 401
ПН-ПТ 10-18
Ближайшие станции метро
Серпуховская - 450 метров
Добрынинская - 750 метров
Павелецкая - 750 метров

Аккуратно - с похожим ником в телеграм действует мошенник, мой телеграм @jamessvetsky его @jamessvetcky (с C)

Чтобы не попасть на мошенника рекомендую добавлять меня в контакты по номеру телефона +7 (925) 707-94-42 Светский Яков или по прямой ссылке на телеграм @jamessvetsky

Действующие скидки:

Скидка 5000 для форумчан за отзыв на форуме на любой банк кроме Зеленого банка

*Как минимум три банка из тех, что мы выпускаем, запретили в открытых источниках публиковать их названия, всвязи с этим пишите в личку, расскажем все подробно!

Последний раз редактировалось Яков Светский 09 мар 2025, 12:55, всего редактировалось 51 раз(а).
Генеральный директор ООО "Карты Онлайн"
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Сим-карты, трудовые договора
Яков Светский
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Сообщение Яков Светский » 25 мар 2025, 12:12

Cannis писал(а) 19 мар 2025, 19:47:Оформил при помощи Якова карту одного из банков Средней Азии. Цель -традиционная: оплата на зарубежных сайтах, в т.ч. в системах бронирования и траты за границей при поездках. С учетом моих пожеланий Яков достаточно подробно описал несколько возможных вариантов, их плюсы и минусы (для меня). Сам процесс получения немного затянулся, т.к. я попал, поинформации от Якова под дополнительную банковскую проверку. Поскольку карта нужна была "не вчера", проблем это не вызвало. На возникающие вопросы Яков отвечал вполне оперативно и подробно. Сейчас карта уже приехала в Россию, появилась в банковском приложении, так что онлайн оплата уже возможна. Из приятного - простое пополнение с российских карт, при этом по вполне "гуманному" (на мой взгляд ) курсу : евро сегодня, с учетом всех комиссий -90,74 руб. Осталось проверить работу самой карты на оплату в магазинах, но это к сожалению, только осенью
В общем, общение с Яковом и его организация процесса мне понравились. Рекомендую )

Благодарим за отзыв и рекомендации!
Хороших путешествий!
Генеральный директор ООО "Карты Онлайн"
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Сим-карты, трудовые договора
Яков Светский
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Сообщение FoxSoft » 25 мар 2025, 15:48

А казахский ТД можно сделать?
FoxSoft
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Riknab » 26 мар 2025, 16:11

Riknab писал(а) 18 фев 2025, 14:37:Добрый день!
Оставлю также отзыв о работе с Яковом.

В марте месяце ожидается поездка в Европу и как следствие появилась необходимость в выпуске карты, которая будет там работать.
Начал собирать информацию, по крупицам, на просторах Internet.
Первоначально выбор пал на сервисы, которые рекомендуют менеджеры банков, далее на сервисы из Instagram и YouTube. Со всеми с горе-по-полам списался и получал инфу поверхностную))) Никто 100% знаниями в продукте не владеет и вечно уходят на консультации и не возвращается))
Потом случайно попал на этот форум и в эту ветку. Написал Якову и он первоначально скинул буклеты с инфой по продуктам, а далее позвонил и в режиме реального времени ответил на все мои вопросы, а так же дал рекомендации и полезные советы по картам зарубежных банков.
Получив ответы на все свои вопросы и массу информации, переварив это все)) я опять созвонился с Яковом и заказ карту интересующего мне банка.
Заказ был принят 8.02 и 18.02 карта уже у меня на руках в целости и сохранности!
По прилагающейся инструкции все настроил (приложение) и пополнил карту. На данный момент нареканий никаких нет, все как в швейцарских часах!

Про работу Якова хочу отметить, что человек очень ответственно относится к работе, владеет хорошей базой знаний по своим продуктам и может ответить на любой ваш вопрос (запрос) и дать дельный совет! Цены на продукт ниже чем у конкурентов, т.к. отсутствует цепочка ненужных посредников) и дополнительный БОНУС - скидка для форумчан данного ресурса!!!

Итог: Однозначно рекомендую к работе сервис Якова!

Дополню......
картой легко оплачивается на европейских сайтах и в аэропортах (карта казахского банка MC отказалась работать, а наша отлично оплачивает)
- оплата онлайн регистрации WizzAir (казахи оплата не проходила)
- оплата регистрации жилья в Милане (казахи оплата не проходила)
- оплата в ресторанах
Riknab
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Neo de Quat » 28 мар 2025, 14:12

Добрый день! Уже оставлял отзыв о работе с Яковым. Сейчас решил оформить карту другого банка в дополнение к имеющейся ФФ.
Всё получилось очень оперативно, в очередной раз могу смело рекомендовать партнерство.
Neo de Quat
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль