Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Ale, AlexSMR и гости: 5

Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Сообщение Яков Светский » 11 июн 2022, 21:11

Мы предлагаем помощь в оформлении ИИН Казахстана и банковских карт VISA и Mastercard, гражданам России и других стран в двух десятках различных банков России, Казахстана, Киргизии, Армении, Беларуси и Узбекистана. С ними вы сможете расплачиваться за различные зарубежные товары и услуги, а так же получать денежные переводы из других стран.

Оформление ИИН Казахстана удаленно - 8000 рублей и 5-10 рабочих дней. Возможны задержки до двух недель. Нужен только скан загранпаспорта, разворот с фото. - продолжаем выпуск
Банковские карты России и ПЯТИ стран ближайшего зарубежья удаленно "под ключ" - от 10000 рублей за оформление и от недели по срокам.
Список стран и банков постоянно корректируется, актуальную информацию всегда можно узнать
+79257079442 (+телеграм)
+79363336663 (+WhatsApp)

Персональный подбор карт под каждого клиента:
- карты с быстрой доставкой - 5-7 дней и карта в Москве (+срок доставки СДЭК по России)
- карты с исходящим SWIFT в приложении банка
- карты с кредитным БИН для аренды авто
- карты для переводов крупных сумм с минимальными потерями при конвертации

Все карты именные, оформлены персонально на Вас.
Гарантия возврата денег при форс-мажорах.
Возможность оплаты перечислением.
Более 2000 довольных клиентов! Реальные НЕНАКРУЧЕННЫЕ отзывы, много отзывов от старожилов форума.
Мы не обманываем своих клиентов что работаем уже пять лет. Наши клиенты первые карты получили в апреле 2022 года.

Отдельные темы
по банкам Средней Азии Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Суперскидки! ИИН БЕСПЛАТНО!
по банкам Беларуси Оформление банковской карты VISA и MasterCard в Беларуси и других странах для россиян - удаленно с гарантией!

Задать вопросы, познакомиться с самой актуальной информацией, почитать отзывы о нас можно в наших группах в Телеграм и в WhatsApp
https://t.me/Kazakhncard
https://chat.whatsapp.com/JwX9a9WhzuLBscLCycSXuM

Скидки в наших соц сетях:
Канал в Телеграм https://t.me/visacardsrussia
Группа в VK visacardsrussia

Наши контакты
ООО "Карты онлайн" ИНН 7751287230, ОГРН 1237700941411
+79257079442 (телефон+телеграм)
+79363336663 (телефон+WhatsApp)

Получить консультации, оформить экспресс карту и просто задать вопросы "вживую" можно в нашем офисе по адресу
Москва, Большой Строченовский переулок дом 13 строение 2 офис 401
ПН-ПТ 10-18
Ближайшие станции метро
Серпуховская - 450 метров
Добрынинская - 750 метров
Павелецкая - 750 метров

Аккуратно - с похожим ником в телеграм действует мошенник, мой телеграм @jamessvetsky его @jamessvetcky (с C)

Чтобы не попасть на мошенника рекомендую добавлять меня в контакты по номеру телефона +7 (925) 707-94-42 Светский Яков или по прямой ссылке на телеграм @jamessvetsky

Действующие скидки:

Скидка 5000 для форумчан за отзыв на форуме на любой банк кроме Зеленого банка

*Как минимум три банка из тех, что мы выпускаем, запретили в открытых источниках публиковать их названия, всвязи с этим пишите в личку, расскажем все подробно!

Последний раз редактировалось Яков Светский 09 мар 2025, 12:55, всего редактировалось 51 раз(а).
Генеральный директор ООО "Карты Онлайн"
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Сим-карты, трудовые договора
Яков Светский
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Сообщение Яков Светский » 19 фев 2025, 10:32

hunter212 писал(а) 12 фев 2025, 13:35:Не знаю, куда писать, но напишу тут. На заметку для путешествий по Франции с данной картой. В гостинице Рэдиссон с меня пытались взять некий депозит, который берётся именно в городе Париже в размере 50евро. Моя карта не проходила. Наличку не принимали. Оказалось - они не принимают для таких целей НЕименные карты! А я не могла просто даже теоретически такое знать при въезде в страну и город. А больше карт у меня не было. Слава богу это не Германия, они просто замяли сей вопрос и простили, поскольку наш стей был всего на один день…

Да, спасибо будем знать
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Яков Светский
активный участник

Re: Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Скидки пользователям форума!

Сообщение Яков Светский » 21 фев 2025, 14:48

vitmul писал(а) 12 фев 2025, 22:25:Хочу выразить особую благодарность Якову за помощь в оформлении карты Бакай банка! Все прошло четко, Яков был всегда на связи от моего первого сообщения до момента получения карты на руки, отвечал на все мои вопросы, постоянно сопровождал при оформлении необходимых документов! Теперь одной головной болью меньше-карта именная, с кредитным бином, легко пополнять из РФ разными способами! Очень рад, что не ошибся с выбором оформить карту именно через Якова!

Вас тоже благодарим за отзыв!
И также особо отмечаем, что отзыв от старожила форума!
Хороших Вам путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 22 фев 2025, 02:48

Juncker писал(а) 14 фев 2025, 14:00:Оформил через Якова карту банка Киргизии, все четко, постоянная поддержка и ответы на вопросы, все в срок, общением и результатом доволен. Спасибо. По результатам задумался о еще одной карте с другой валютой)))

Спасибо Вам!

Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение arsenii420 » 22 фев 2025, 21:22

Оформлял карту у Якова в начале февраля. Все прошло в указанные сроки, без задержек, на все вопросы Яков отвечал оперативно и четко, подобрал подходящий банк/тариф, который подойдет под мои потребности. Большое спасибо)
arsenii420
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение N_trip1 » 23 фев 2025, 14:35

Всех приветствую!

Приобрел услуги Якова, он по всем этапам вёл, консультировал и разъяснял. В итоге за неделю была сделана карта для путешествия. Проверил - пополнение работает, списания и оплаты тоже.
Я довольно скрупулёзно подошёл к выбору исполнителя-посредника, т.к. совсем не хочется передавать свои данные и полагаться на недобросовестного исполнителя. Около месяца проверял разные варианты по условиям, публичным реестрам, отзывам, финансовой деятельности, общался со многими исполнителями, в т.ч. рекомендованными банками, однако были факторы, которые свидетельствовали о том, что где-то у кого-то из них есть утечка данных. Было принято решение, что услуги Якова - самое оптимальное и рациональное решение.
По результату - доволен всем на 100%.
N_trip1
новичок

Сообщение KarinaOlkhova » 24 фев 2025, 21:42

Все поют отзывы Якову, понятное дело, за скидку. Я бы тоже так делала. Правда. Только вот у нас не сложилось. Буду, возмо, первая, а быть может и единственной. Но что есть. Писала Якову в телеграмм. Пришлось вступить в группу, чтобы написать Якову. В группах там везде пишут информацию по картам ТОЛЬКО в личку. Строго. Ну ок, написала и я. Мне пришел ответ - вот вам такой-то номер, Яков, пишите в WhatsApp. Отвечаю, мол, погодите, а вы тогда кто? Мол, помощника телефон дали. Интересно. Всем дают информацию а мне надо писать куда-то на другую платформу? Очень "удобно". И всё общение было в стиле да-нет. Общение я прекратила. Цены у товарища меня не устроили тоже. Есть проверенные ребята, у них я брала первую карту Кыргызстана. А ввиду проблем с Казахстанскими картами (перевыпуск не резидентам на год только), стала искать новый бэк-ап план. Это не антиреклама или пропих другой компании. Совершенно нет. Отзыв о Якове, который всем помог и подошёл, а мне нет.
KarinaOlkhova
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Яков Светский » 25 фев 2025, 02:39

KarinaOlkhova писал(а) 24 фев 2025, 21:42:Все поют отзывы Якову, понятное дело, за скидку. Я бы тоже так делала. Правда. Только вот у нас не сложилось. Буду, возмо, первая, а быть может и единственной. Но что есть. Писала Якову в телеграмм. Пришлось вступить в группу, чтобы написать Якову. В группах там везде пишут информацию по картам ТОЛЬКО в личку. Строго. Ну ок, написала и я. Мне пришел ответ - вот вам такой-то номер, Яков, пишите в WhatsApp. Отвечаю, мол, погодите, а вы тогда кто? Мол, помощника телефон дали. Интересно. Всем дают информацию а мне надо писать куда-то на другую платформу? Очень "удобно". И всё общение было в стиле да-нет. Общение я прекратила. Цены у товарища меня не устроили тоже. Есть проверенные ребята, у них я брала первую карту Кыргызстана. А ввиду проблем с Казахстанскими картами (перевыпуск не резидентам на год только), стала искать новый бэк-ап план. Это не антиреклама или пропих другой компании. Совершенно нет. Отзыв о Якове, который всем помог и подошёл, а мне нет.

Здравствуйте, Карина. Мне искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Если можно напишите еще раз в телеграм чтобы мы разобрались в ситуации и провели работу над ошибками. К сожалению, я эти дни занимался офисом и не всегда было время отвечать в полноценном режиме. Кроме этого, мы не бросаем клиентов после выпуска карт, и значительные силы уходят на помощь действующим клиентам, а их далеко не одна тысяча. Тем не менее пару моментов я хотел бы уточнить.
1. Не совсем понятно почему Вам для того, чтобы написать мне в личку, пришлось вступать в группу? Поймите правильно, это не в укор Вам, где то наверное мы что то не так делаем, но во всех моих темах закреплены мои прямые контакты, в том числе и телеграм.
2. По отзывам. Да, мы скидками стимулируем отзывы. Но поверьте, я ни одному человеку, и сотни людей это подтвердят, не говорил что скидка за положительный отзыв. Наоборот, я всем стараюсь проговорить, что отзыв оставляете по факту, так как есть на самом деле. Я нормально отношусь к критике, она помогает стать лучше. Вы сами реальный пример этому, и нам будет полезно понять, что нам нужно исправить.
3. По ценам. Я нигде не пишу, что у нас самые низкие цены. Тем не менее, примерно на половину банков они действительно самые низкие. Мало того, есть примеры, когда у нас розничные цены ниже, чем у большинства оптовые. Многие из "проверенных ребят" работают через нас.
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 27 фев 2025, 16:06

davenger писал(а) 15 фев 2025, 12:13:Заказывал карту банка Средней Азии. Сделали в течение недели, вся информация и консультации очень оперативно. Карта работает онлайн везде где проверял. Спасибо!

Спасибо Вам за отзыв!
Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение druinn » 01 мар 2025, 19:51

Хочу сердечно отблагодарить Якова и его команду за помощь в получении карты Кыргызстана!
Искала варианты для оплаты заграничных покупок и поездок, наткнулась на форуме на Якова и решилась ему написать. Обсудили возможные варианты (нужна была карта с дешёвым обслуживанием и минимальной комиссией для поплонения), был предложен наиболее оптимальный. От меня требовалось только скинуть документы и подождать 10 дней, ещё до прибытия карты в пункт СДЭКа пришла вся информация для регистрации в мобильном приложении, поэтому получилось пополнить и воспользоваться до прибытия.
Всё работает, всё отлично!
Желаю процветания делу!
Рекомендую! :)
druinn
новичок

Сообщение Яков Светский » 04 мар 2025, 22:50

DmitryVZ писал(а) 16 фев 2025, 07:31:Мой отзыв о работе с Яковом: искал альтернативу казахской карте, прочитал эту тему, решил обратиться к Якову. Очень оперативно получил консультации, сравнил варианты, обратился к нему. 1 февраля, в субботу, отправил документы, 5 февраля, в среду, карта уже была выпущена, 15 февраля, через три недели получил карту СДЭКом. Всё четко, оперативно, Яков всегда на связи, отвечает на все вопросы! Большое спасибо!

Большое спасибо Вам за отзыв! Приятно получать отзывы от старожилов форума!

Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 08 мар 2025, 16:55

Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 08 мар 2025, 17:06

С 8 Марта, дорогие женщины!
Желаем вам сиять ярче звезд, цвести краше роз, согревать сильнее, чем солнце, творить увереннее великих мастеров прошлого! Пусть вам во всем сопутствует удача и любое начинание становится успешным!

В честь праздника у нас суперскидка на карты OrangeBank (полное название употреблять запрещено самим банком).
Обычная цена карт банка 12000, с отзывом 10000. И только три дня, с 8 марта по 10 марта только для женщин карты можно оформить за 8 тысяч.
Карты можно оформить как удаленно так и в нашем офисе в Москве по адресу Большой Строченовский переулок, 13, стр2, офис 401
По всем вопросам:
+79257079442 (телефон+телеграм)
+79363336663 (телефон+WhatsApp)
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 09 мар 2025, 12:03

Riknab писал(а) 18 фев 2025, 14:37:Добрый день!
Оставлю также отзыв о работе с Яковом.

В марте месяце ожидается поездка в Европу и как следствие появилась необходимость в выпуске карты, которая будет там работать.
Начал собирать информацию, по крупицам, на просторах Internet.
Первоначально выбор пал на сервисы, которые рекомендуют менеджеры банков, далее на сервисы из Instagram и YouTube. Со всеми с горе-по-полам списался и получал инфу поверхностную))) Никто 100% знаниями в продукте не владеет и вечно уходят на консультации и не возвращается))
Потом случайно попал на этот форум и в эту ветку. Написал Якову и он первоначально скинул буклеты с инфой по продуктам, а далее позвонил и в режиме реального времени ответил на все мои вопросы, а так же дал рекомендации и полезные советы по картам зарубежных банков.
Получив ответы на все свои вопросы и массу информации, переварив это все)) я опять созвонился с Яковом и заказ карту интересующего мне банка.
Заказ был принят 8.02 и 18.02 карта уже у меня на руках в целости и сохранности!
По прилагающейся инструкции все настроил (приложение) и пополнил карту. На данный момент нареканий никаких нет, все как в швейцарских часах!

Про работу Якова хочу отметить, что человек очень ответственно относится к работе, владеет хорошей базой знаний по своим продуктам и может ответить на любой ваш вопрос (запрос) и дать дельный совет! Цены на продукт ниже чем у конкурентов, т.к. отсутствует цепочка ненужных посредников) и дополнительный БОНУС - скидка для форумчан данного ресурса!!!

Итог: Однозначно рекомендую к работе сервис Якова!

Спасибо за отзыв и рекомендации! Хороших Вам путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Elison » 09 мар 2025, 16:23

Искала карту для поездок заграницу. Яков предложил несколько банков, все понятно описано, на все вопросы есть ответы. Консультирует как выгоднее пополнять, какую лучше выбрать.
Была ограничена в сроке. Получила сообщение от банка и Карта в приложении появилась через 3 дня после отправки документов. По факту можно было уже активировать карту и бронировать например отель на букинге.
Саму карту получила с небольшой задержкой, через 16 дней.
Протестировала уже в Италии, все работает без проблем, рада, что успели сделать, это очень облегчает путешествия.
Спасибо
Elison
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Яков Светский » 10 мар 2025, 22:00

Elison писал(а) 09 мар 2025, 16:23:Искала карту для поездок заграницу. Яков предложил несколько банков, все понятно описано, на все вопросы есть ответы. Консультирует как выгоднее пополнять, какую лучше выбрать.
Была ограничена в сроке. Получила сообщение от банка и Карта в приложении появилась через 3 дня после отправки документов. По факту можно было уже активировать карту и бронировать например отель на букинге.
Саму карту получила с небольшой задержкой, через 16 дней.
Протестировала уже в Италии, все работает без проблем, рада, что успели сделать, это очень облегчает путешествия.
Спасибо

Спасибо Вам за отзыв!
Приятно снова получить отзыв от одного из старожилов форума!
Приятных поездок!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 12 мар 2025, 19:46

druinn писал(а) 01 мар 2025, 19:51:Хочу сердечно отблагодарить Якова и его команду за помощь в получении карты Кыргызстана!
Искала варианты для оплаты заграничных покупок и поездок, наткнулась на форуме на Якова и решилась ему написать. Обсудили возможные варианты (нужна была карта с дешёвым обслуживанием и минимальной комиссией для поплонения), был предложен наиболее оптимальный. От меня требовалось только скинуть документы и подождать 10 дней, ещё до прибытия карты в пункт СДЭКа пришла вся информация для регистрации в мобильном приложении, поэтому получилось пополнить и воспользоваться до прибытия.
Всё работает, всё отлично!
Желаю процветания делу!
Рекомендую! :)

Огромное спасибо за отзыв и за добрые слова!
Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Nuzu » 18 мар 2025, 10:48

Оформила через Якова карту бакая, с момента отправки документов до получения карты в СПб прошло ровно 2 недели, как и обещалось. Мобильный банк установили еще раньше и я смогла оплатить бронь на арбнб. Спасибо!
Nuzu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cannis » 19 мар 2025, 19:47

Оформил при помощи Якова карту одного из банков Средней Азии. Цель -традиционная: оплата на зарубежных сайтах, в т.ч. в системах бронирования и траты за границей при поездках. С учетом моих пожеланий Яков достаточно подробно описал несколько возможных вариантов, их плюсы и минусы (для меня). Сам процесс получения немного затянулся, т.к. я попал, поинформации от Якова под дополнительную банковскую проверку. Поскольку карта нужна была "не вчера", проблем это не вызвало. На возникающие вопросы Яков отвечал вполне оперативно и подробно. Сейчас карта уже приехала в Россию, появилась в банковском приложении, так что онлайн оплата уже возможна. Из приятного - простое пополнение с российских карт, при этом по вполне "гуманному" (на мой взгляд ) курсу : евро сегодня, с учетом всех комиссий -90,74 руб. Осталось проверить работу самой карты на оплату в магазинах, но это к сожалению, только осенью
В общем, общение с Яковом и его организация процесса мне понравились. Рекомендую )
Cannis
новичок

Сообщение Яков Светский » 24 мар 2025, 14:42

Nuzu писал(а) 18 мар 2025, 10:48:Оформила через Якова карту бакая, с момента отправки документов до получения карты в СПб прошло ровно 2 недели, как и обещалось. Мобильный банк установили еще раньше и я смогла оплатить бронь на арбнб. Спасибо!

Спасибо Вам!
Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение TatR » 24 мар 2025, 22:56

Все было исполнено, как было заявлено. Все четко, все подробно проконсультировано, все выполнено в срок, две недели до поступления карты до Москвы.

Яков очень развернуто предоставлял информацию, быстро реагировал на запросы. Было предложен список из 7 банков, которые соответствовали моим заявленным требованиям и по каждому варианту Яков давал подробную информацию и чем один вариант отличался от другого. Я в итоге выбрала Киргизский банк - Айыл Банк, именная карта и с кредитным БИН, 1-ый год обслуживание бесплатно, со 2-го года 50$. Карта мной уже опробована, проведена интернет оплата.

Я еще обращалась в другие сервисы, но там и выбор меньше , и реагирование на запросы очень продолжительное. В итоге я выбрала Якова и не ошиблась !
Большое спасибо Якову!
Советую обращаться к Якову!
TatR
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль