Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
DaronKTV писал(а) 06 ноя 2024, 08:39:Алтын честно говоря худший банк из всех, какими я пользовался. Если есть возможность с ними не связываться, то и не стоит
DaronKTV писал(а) 06 ноя 2024, 08:31:Процитирую официальный ответ: «Просим принять во внимание, Банк вправе не оглашать причину прекращения деловых отношений»
DaronKTV писал(а) 06 ноя 2024, 08:39:Алтын честно говоря худший банк из всех, какими я пользовался. Если есть возможность с ними не связываться, то и не стоит
DaronKTV писал(а) 06 ноя 2024, 08:39:Алтын честно говоря худший банк из всех, какими я пользовался.
snevsky писал(а) 06 ноя 2024, 09:59:А с поступавшими по swift денежными средствами дальше что происходило? Если это был преимущественно транзит, то такое рано или поздно любому банку не понравится.
MIM- писал(а) 16 ноя 2024, 23:19:Sorry: The bank has declined your payment ... Please try again
Maksim_NN писал(а) 10 фев 2024, 21:15:С собой была казахская карта (Фридом Финанс Казахстан).
А вот с ней приключился неприятный сюрприз.
В Боливии эта карта не работает.
Причем это выяснилось уже в Боливии, когда в первом отеле я попытался расплатиться картой, и аппарат выдал ошибку.
Потом так же было в многочисленных кафе, магазинах и т.д.
На мой запрос в чат с казахским банком (а что, собственно говоря, у вас тут происходит, №#$;№##$%**@!!!???????).
Мне ответили какую-то полную для меня тарабарщину: «У Вас карта банка Фридом Финанс Казахстан, а при оплате Вы пользуетесь банками Бразилии.
Можете провести оплату через любой другой терминал, кроме терминал банка REDECARD, S.A.»
Как говорится, мать вашу!!!! А подумал я тогда еще хуже (вообще совсем нецензурно подумал).
Какой еще банк Бразилии?
Где я сейчас возьму другие терминалы?
Какие мне терминалы дают (в кафе, отелях и магазинах), к тем я свою карту и прикладываю.
И эти терминалы, все как один выдают на своем экране: заходите завтра!
Откуда я знаю, есть ли у них под полой еще какие-то другие терминалы…
Короче говоря, можете засунуть свою карту, сами знаете куда (в смысле, на дно чемодана).
Какое счастье, что у меня с собой были наличные деньги в необходимом количестве!
А на карте были только деньги, которые я планировал «морозить» в виде депозита при аренде машины.
Так, хорошо (вернее совсем не хорошо), а как я теперь буду «морозить» депозит за машину с нерабочей картой? Ладно, разберемся по ходу дела.
mrfinny писал(а) 04 янв 2025, 17:05:Здравствуйте, кто-то может сказать про карту банка Eurasian bank Казахстан, в каком банкомате снимать в Индии? Счёт долларовый
syressin писал(а) 26 янв 2025, 15:07:причине бесконтактная оплата
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии