Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, Bulat_, J.Ladd, Line Brew, snevsky, toxadx и гости: 29

Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Сообщение afanarenko » 20 сен 2022, 13:49

Друзья, подскажите, ФФ Казахстан осуществляет валютные переводы по свифту в западные банки? идея такая: ФФ РФ - ФФ КЗ - Польский банк, рабочая схема?

О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ

afanarenko
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Re: Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Сообщение 99percent6 » 25 янв 2025, 12:50

А кто в последнее время делал SWIFT переводы из штатов, Европы или других стран в казахстанских тенге на свой счет во фридоме?
Делаю такие переводы раз в месяц стабильно последние месяцев 6, обычно занимает до 5 дней, один раз было 7. Последний раз делал перевод 9 января, до сих пор не получил деньги, в поддержке говорят платеж находится в очереди на внутреннюю проверку, сроки обработки неизвестны. У кого-то подобная ситуация была?
99percent6
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lyudmila_l » 25 янв 2025, 13:54

Анна2103 писал(а) 25 янв 2025, 11:50:Lyudmila_l, У меня такая же ситуация. Пропали 50 долларов. Переписываюсь с поддержкой второй день. Говорят прошла оплата по техническому овердрайфту. Который возник из-за того, что перевод на сумму 50 доларов, который я получила от физического лица, не обработался, а вернулся к получателю. В выписке по счету вообще херь какая-то. Цитата из выписки" списание произошло из-за того, что наши карты были отменены в ПЦ. Я уже сама почитала, что такое ПЦ, это процессионный центр, через который проходят все операции. Теперь жду ответа уже несколько часов, что значит "наши карточки отменены в ПЦ"
У меня это оказалась плата за выпуск карты, но в выписке и по операциям действительно нифига непонятно. Поддержка тоже не та стала, раньше оперативно отвечали, сейчас хорошо если в течение суток ответят((
Lyudmila_l
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 59

Сообщение Lamantine » Сегодня, 06:39

Подскажите, пожалуйста, есть счет в цифра-банке и открытая карта в банке фридом финанс, я могу кинуть рубли из цифры и указать зачислить их в евро на фридом (карта мультивалютная открыта), и уже в Италии рассчитываться картой сразу в евро? Сколько будет идти такой перевод?
Lamantine
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gambrinus18 » Сегодня, 08:25

Можно.
Перевод мгновенный
Но, как правило, во Фридом внутренний курс немного получше
Поэтому правильнее перевести все же рубли, а уже во Фридоме сделать перевод между своими счетами из рублей в евро
Вот, к примеру, прямо сейчас в Цифре 110,0, а во Фридом 106,42
Gambrinus18
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль