О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: Nymphomaniac, Samovar, Vvv! и гости: 6
_OSF_ писал(а) 06 янв 2025, 19:06:Раньше в этой теме писали, что это косяк в приложении - на почту приходит только одна выписка на одну валюту. Если не вводить почту, то выписки появляются в самом приложении и их потом можно экспортировать на компьютер. Я делал так и в приложении появилось 8 выписок (у меня карта старая - 4 валюты).
Mak_Den писал(а) 06 янв 2025, 19:11:А как их потом скачать на компьютер?
Mak_Den писал(а) 06 янв 2025, 19:31:У меня Samsung. Не увидел другого варианта только как наделать снимков экрана на телефоне.
Как я понимаю, на данный момент рассылка приглашений действующими клиентами ФФ поставлена банком на стоп.
при личном визите в отделение банка в КЗ возможно ли получить именную Deposit Card без дополнительных танцев с бубном
Curly3003 писал(а) Вчера, 09:52:Неправильно понимаете - есть приглашения.
Curly3003 писал(а) Вчера, 09:52:Неправильно понимаете - есть приглашения. Просто ИИН больше через них не делается.
С вчерашнего дня приглашений нет. Убрали из приложения.
Володя из Рузы писал(а) Сегодня, 11:56:отменили и доставку и приглашения
Vvv! писал(а) Сегодня, 12:07:В Европе на андроид (самсунг) через G pay можно виртуальной платить?
pic_Nick писал(а) 06 янв 2025, 20:05:На андроиде раньше тоже была кнопочка "поделиться отчётом", но "криворукие программисты" в очередной раз всё сломали и теперь её нет (((( Будем ждать....
Vvv! писал(а) Сегодня, 12:07:В Европе на андроид (самсунг) через G pay можно виртуальной платить? И есть ли еще способы?
yar890 писал(а) Сегодня, 16:23: GPay карта не появилась
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии