О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: bokanol, Facebot [Bot], Hron21, RomanKHV и гости: 5
cathreenweb писал(а) 23 ноя 2024, 22:51:Подскажите пожалуйста, что делаю не так.
Получила приглашение.
Зарегистрироваться в приложении, прошла видео верификацию, заказала карту, приложение крутило сообщение, о том, что карта изготавливается.
А теперь выкинуло, при повторном вводе телефона, пишет , что не может предоставить доступ, обратитесь в поддержку.
А поддержка пишет, что по приглашению удалено могут карту выпустить только граждане страны.
Есть какие то другие приглашения? Или что-то поменялось?
Не нашла инфо в чате.
nordwind12 писал(а) 23 ноя 2024, 23:03:А как сделать сам перевод, в приложении банка? Деньги в ФФ КЗ брокер приходят на торговый или D счëт? И сколько времени в среднем идут?
graceful_ писал(а) 23 ноя 2024, 21:40:Есть одна "лазейка": если открыть их же брокерский счет (Freedom Global), то его можно пополнять из Цифры на 500 долларов в месяц без комиссии.
cathreenweb писал(а) 23 ноя 2024, 22:51:А поддержка пишет, что по приглашению удалено могут карту выпустить только граждане страны.
Vision2012 писал(а) 24 ноя 2024, 14:00:Подскажите пожалуйста по поводу мультиплетности. Если я отправлю из РФ рубли - то поступят на карту рубли и не будет конвертации? А если отправлю KZT, то придут они? А конвертацию, при необходимости, я могу сделать сам.
TenUp писал(а) 25 ноя 2024, 07:45:Доброго дня.
Подскажите, сейчас есть способ получить ИИН удаленно для открытия счета в ФФ находясь в РФ?
Kerio писал(а) 25 ноя 2024, 18:52:В настоящее время нельзя. У него нет Корр. Счета в ЕВРО.. Попробуйте через другие банки.
ianton777 писал(а) 25 ноя 2024, 16:20:Не подскажите, как банк относится к входящим переводам в тенге c 2p2 обменников при обмене криптовалюты ? Курс получается выгодным, при биржевом 499,43 придет 508 при обмене USDT TRC20.
Kerio писал(а) 25 ноя 2024, 18:52:mz0824,
В настоящее время нельзя. У него нет Корр. Счета в ЕВРО.. Попробуйте через другие банки.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии