О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
RusSlider писал(а) 01 ноя 2024, 14:49:Если это так то пипец, а не банк))
RusSlider писал(а) 01 ноя 2024, 14:32:Коллеги, а подскажите пожалуйста. Закрыть виртуальную deposit card можно через приложение? Или только в банк топать? А то в поддержке как то невнятно говорят. В меню карты в приложении есть только пункт Заблокировать, но ведь это не про то?
vitmul писал(а) 02 ноя 2024, 08:19:А карта,которую предлагают открыть в приложении (депозитная) с доставкой по городам России за 20т тенге это и есть та самая с 14ю счетами? Она же неименная и на три года?
vitmul писал(а) 02 ноя 2024, 08:23:Так а что в ней плохого, кроме 14 счетов? Это единственный вариант,как я понимаю, получить карту РК не выезжая из РФ. 14 счетов можно подать в налоговую. Счета уже все другие будут, отличные от тех,что у меня уже открыты?
vitmul писал(а) 02 ноя 2024, 08:34:Про Supercard не знаете? В чем отличие от этой с 14 счетами? Кроме,что ее только по РК доставляют.
vitmul писал(а) 02 ноя 2024, 08:34:Про Supercard не знаете?
vitmul писал(а) 02 ноя 2024, 08:23:Так а что в ней плохого, кроме 14 счетов? Это единственный вариант,как я понимаю, получить карту РК не выезжая из РФ. 14 счетов можно подать в налоговую. Счета уже все другие будут, отличные от тех,что у меня уже открыты?
Bulat_ писал(а) 02 ноя 2024, 13:03:Какие танцы? Берете и оплачиваете.
Кот Мурыч писал(а) 02 ноя 2024, 14:10:потом в приложении сконвертить рубли в доллары
pic_Nick писал(а) 02 ноя 2024, 14:17:ещё и в налоговую надо подавать
vitmul писал(а) 02 ноя 2024, 08:19:А карта,которую предлагают открыть в приложении (депозитная) с доставкой по городам России за 20т тенге это и есть та самая с 14ю счетами? Она же неименная и на три года? Ещё доступна к открытию некая Supercard, но она с доставкой только по РК за те же 20тыс. В чем их отличие?
Вообще есть сейчас возможность заказать карту в приложении и с доставкой не по адресу РК, а в отделение банка ФФ, например а Уральск?
vdzh писал(а) 02 ноя 2024, 22:03:Всех клиентов-нерезидентов, прибывающих в отделения банка в Казахстане можно разделить на 2 группы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии