О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: СерегА1982, dbenke, pic_Nick и гости: 16
the-billy писал(а) 27 янв 2023, 21:35:Не преминул возможностью выразить им благодарность лично. Ну, вернее продолжить уже начатое:
Настоящим, Субъект подтверждает, что:
Банк вправе раскрывать (передавать) сведения Субъекта, являющихся банковской тайной, третьим лицам в электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, которые будут или стали известны в процессе его деятельности и/или в рамках гражданско-правовых и иных отношений между Банком и его Партнерами...
Для маркетинговых целей, проведения акций, предоставления (пересылки) Субъекту любых информационных материалов, в том числе, о продуктах и/или услугах Банка и/ или Партнеров, а также иных уведомлений посредством телефонной, факсимильной связи, иных видов связи, а также по открытым каналам связи (в том числе SМS, email, факс, социальные сети, push-уведомления и т.п.)
anton-09 писал(а) 30 янв 2023, 11:30:номер договора
aquella писал(а) 29 янв 2023, 15:44:У меня не получается заказать карту: «По техническим причинам сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позднее»
the-billy писал(а) 30 янв 2023, 12:00:Сейчас еще раз пошарил там на этот счет, но так пока и не понял, на что именно Вы указывали
Don Miguel писал(а) 30 янв 2023, 12:21:Так вы же сами
напомните, оно и по условиям договора так - банк вправе передавать информацию о клиентах третьим лицам по своему усмотрению?
Мы не предоставляем данные своих клиентов третьим лицам.
Tarisha писал(а) 30 янв 2023, 13:13:у меня работает. Но я дальше страницы с вводом номера телефона и страны гражданства не иду, тк уже получила карту. А у вас вообще ни одна страница не работает или на каком-то этапе застреваете?
ffanny писал(а) 30 янв 2023, 11:33:спишут в любого счета, как только там появятся средства
Путешественница12 писал(а) 23 янв 2023, 15:32:Сначала в техподдержке сказали, что и с рублевого спишется, потом повторно связывалась, сказали нужно конвертировать,
но по факту, у меня списалось сразу после того, как я конвертировала в теньге
the-billy писал(а) 30 янв 2023, 11:41:Как пришли к такому умозаключению? Врочем, не суть. Тут в любом случае, мне кажется, резонно сначала попробовать, а после уже сетовать, если вдруг что-то пойдет не по сценарию, что на сегодняшний день вроде маловероятно, по крайней мере в данном вопросе
anton-09 писал(а) 30 янв 2023, 14:16:а вот здесь пишут, что фактически по-другому, и еще в параллельной ветке находил подобные случаи:
I live a dream писал(а) 30 янв 2023, 15:17:При оформлении краты просит выбрать страну пребывания
бомж писал(а) 30 янв 2023, 00:25:Звоните +7 800 555 8990. Звонок из РФ бесплатный. Осенью этот номер был на сайте фридома среди контактов, но потом исчез. Тем не менее, еще в декабре служба поддержки по этому номеру отвечала.
snevsky писал(а) 24 окт 2022, 13:22:Да, работает с 07.10.22. При этом появилась комиссия за вывод USD из банка ФФР в банк ФФКЗ 1% min $50.
gugan писал(а) 24 окт 2022, 13:47:возможно идет речь об обмене валют с баланса у брокера по его курсу, но это как бы не совсем биржевые операции в привычном нам понимании.
starmaker писал(а) 30 янв 2023, 21:03:Почему все пишут ФФР? Фридом Финанс Россия уже не существует. Теперь же это Цифра-Банк, насколько я понимаю?
snevsky писал(а) 30 янв 2023, 15:42:Физическую карту доставляют только по Казахстану и РФ
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии