Paypal с банковской картой Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение Semreg » 21 дек 2024, 15:12

shouxia писал(а) 21 дек 2024, 14:12:Я заказывала физическую симкарту Теле2 в Россию

А где вы ее заказывали или через кого?
Semreg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shouxia » 21 дек 2024, 17:34

Я заказывала через Светлану по ссылке выше, что я дала. Заказывала, когда была в отпуске в России. Доставили в течении одной недели СДЭКом.
shouxia
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение RomanKHV » 22 дек 2024, 01:15

shouxia писал(а) 21 дек 2024, 14:12:заказывала физическую симкарту

Ну пока не потеряли меняйте на есим.., и не слушайте никого, кто говорит что симка в сейфе не работает, прекрасно работает
..от себя значит вниз, на себя значит вверх..
RomanKHV
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 1

Сообщение shouxia » 22 дек 2024, 11:11

RomanKHV писал(а) 22 дек 2024, 01:15:Ну пока не потеряли меняйте на есим.., и не слушайте никого, кто говорит что симка в сейфе не работает, прекрасно работает

А почему я ее должна потерять? Она у меня прекрасно стоит в телефоне с двумя слотами.
shouxia
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение knock_knock_neo » 05 янв 2025, 15:59

У меня тут вышла странная ситуация.
Пыталась безуспешно зарегистрировать казахстанский пейпал, есть банковская карта казахстана и симка. Но не проходил номер телефона, выдает ошибку типа извините, не можем сейчас прислать смс (тут уже писали о данной проблеме). От отчаяния решила попробовать зарегистрировать немецкий пейпал и к нему привязать (у меня есть немецкая симка). При регистрации на этапе выбра банка выбрала привязать карту, а не счет. После ввода казахской карты, окно выдало ошибку. Я закрыла и пошла заниматься своими делами.
И тут пришло смс от банка, что моя карточка успешно привязана к пейпалу. Я ниче не поняла, как так. Залогинилась в немецкий аккаунт (хотя, как я думала, я вроде бы не завершила регистрацию) И там увидела привязанную казахскую карту. К аккаунту германии. Теперь вот думаю, насколько высоки риски, что при попытке оплаты с этой карты, мне могут заблочить счет.. Ведь регион аккаунта и карточки не совпадают. Какова вероятность нарваться на проверку и словить бан? Кто-то сталкивался с подобным? Или же лучше не рисковать и не использовать карту казахстана с акком другого региона
knock_knock_neo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wm » 07 янв 2025, 09:55

Только что пробовал зарегистрироваться в казахстанском PayPal. Нахожусь физически в Алматы, пробовал со смартфона. При отправке СМС - ошибка. Два номера - Билайн Казахстан и Kcell - результат отрицательный. Обе SIM карты физические.
wm
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 42

Сообщение Люлека » 10 янв 2025, 14:32

Судя по всему, Paypal сильно ограничил регистрацию новых акков в казахском регионе......
Люлека
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Jötunn » 12 янв 2025, 15:53

За последние два-три месяца из посещающих данное обсуждение кто-нибудь регистрировал PayPal на номер казахского билайна? Получилось? Поделитесь пожалуйста. Выбираю между теле2 и билайном.
Jötunn
новичок

Сообщение tipame » 23 янв 2025, 20:32

У меня как то получилось зарегаться без СМС подтверждения - я использовал бесплатные онлайн сервисы для получения СМС, которые не работают от слова совсем. Что то там тыкал тыкал и в итоге у меня создался акаунт в котором прописан левый не подтвержденный номер. После этого я привязал и подтвердил карту фридома (Казахстан).
Успешно оплатил 2 заказа с tradeinn (последний в ноябре 2024). ВПН Казахстана у меня тоже нет - заходил с Германии.
А вчера хотел еще один заказ оформить но ври авторизации для оплаты мою карту пейпал использовать не позволяет с таким сообщением: This card can't be used for this transaction.
То есть это не при попытке оплатить, а только на этапе выбора карты. Кто сталкивался?
И еще момент - чать заказа tradeinn была недоступна и мне вернули чать денег, палка пишет что возврат успешно доставлен на карту (уже 12 дней назад), но на карту деньги так и не зачислились...
При этом никаких сообшений о блокировке акаунта или требований что то подтвердить - нет.
tipame
новичок

Сообщение skysсanner » 24 янв 2025, 11:48

Всем привет
Есть существующий аккаунт PayPal, зарегистрированный на эстонскую симку года три назад. К нему была привязана белорусская карта и ей успешно оплачивал, но сейчас срок её истёк.
Привязал к аккаунту карту Jusan - получилось без проблем. Но при попытке оплатить через сайт пейпал пишет что не может использовать эту карту для оплаты. Кто знает в чем может быть дело и можно ли эту проблему решить?
skysсanner
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение yanus » 24 янв 2025, 19:22

Jötunn писал(а) 12 янв 2025, 15:53:а последние два-три месяца из посещающих данное обсуждение кто-нибудь регистрировал PayPal на номер казахского билайна? Получилось? Поделитесь пожалуйста. Выбираю между теле2 и билайном.

Сегодня пробовал зарегистрироваться.
Физ. симка Aktive - PP пишет, что отправил смс, но она не дошла. Пробовал несколько раз, заблокровали отправку на этот номер.
Есим (через адапетер 5ber): T2 и Билайн - смски сразу пришли.
yanus
новичок

Сообщение yanus » 24 янв 2025, 19:26

yanus писал(а) 24 янв 2025, 19:22:Сегодня пробовал зарегистрироваться.
Физ. симка Aktive - PP пишет, что отправил смс, но она не дошла. Пробовал несколько раз, заблокровали отправку на этот номер.
Есим (через адапетер 5ber): T2 и Билайн - смски сразу пришли.

Уточню, сам при этом был в РФ, то есть все три симки в роуминге.
yanus
новичок

Сообщение skysсanner » 24 янв 2025, 22:15

yanus писал(а) 24 янв 2025, 19:26:Уточню, сам при этом был в РФ, то есть все три симки в роуминге.

впн использовали? если да, то какой?
skysсanner
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение yanus » 24 янв 2025, 22:19

skysсanner писал(а) 24 янв 2025, 22:15:впн использовали? если да, то какой?

Собственный.
Сервер vpn на vds в казахстане + клиент на роутере на xray
Если хочется работать с PP, сильно лучше иметь постоянный ip, поэтому покупные vpn для меня мимо.
Последний раз редактировалось yanus 25 янв 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
yanus
новичок

Сообщение RomanKHV » 25 янв 2025, 02:22

yanus писал(а) 24 янв 2025, 22:19:vds в казахстане

Здравствуйте, почем в мес? и как со скоростью и геолокацией? строго КЗ показывает, либо бывает так, что другую территорию определеяет? что за хостер?
RomanKHV
полноправный участник

Сообщение yanus » 25 янв 2025, 11:31

RomanKHV писал(а) 25 янв 2025, 02:22:Здравствуйте, почем в мес? и как со скоростью и геолокацией? строго КЗ показывает, либо бывает так, что другую территорию определеяет? что за хостер?

vdska.ru 1 vCPU / 1 Gb RAM / 15 Gb ssd/ 318.5 RUB
Установлена несколько дней - всегда была Астана в гео. Что за подключение 100m или 1g ,быстро не нашел, но ютюб и обновления виндоуз тянет без задержек.
yanus
новичок

Сообщение RomanKHV » 26 янв 2025, 15:26

RomanKHV писал(а) 25 янв 2025, 02:22:vdska.ru 1 vCPU / 1 Gb RAM / 15 Gb ssd/ 318.5 RUB
Установлена несколько дней - всегда была Астана в гео. Что за подключение 100m или 1g ,быстро не нашел, но ютюб и обновления виндоуз тянет без задержек.

Повезло. У меня вдска работала так себе, нужен был турецкий локейшн. Пришлось искать чисто турк хостинг.
RomanKHV
полноправный участник

Сообщение Benedikta » 29 янв 2025, 16:29

Кто знает , Помогите ! Можно ли привязать Jasan mastercard и выводить с пейпала на эту карту ? Именно выводить ! спасибо!
Benedikta
новичок

Сообщение desprit » 30 янв 2025, 21:33

Господа, а после регистрации вас proof of address никакой проходить не заставляют? Я просто в нескольких местах регистрировался уже (не в ПП), стоит только своим российским паспортом засветить, приглашают им счет на электричество отослать.
desprit
новичок

Сообщение Люлека » 31 янв 2025, 12:04

skysсanner писал(а) 24 янв 2025, 11:48:Всем привет
Есть существующий аккаунт PayPal, зарегистрированный на эстонскую симку года три назад. К нему была привязана белорусская карта и ей успешно оплачивал, но сейчас срок её истёк.
Привязал к аккаунту карту Jusan - получилось без проблем. Но при попытке оплатить через сайт пейпал пишет что не может использовать эту карту для оплаты. Кто знает в чем может быть дело и можно ли эту проблему решить?

Страна регистрации аккаунта и страна выдачи карты должны совпадать для нормальной работы.

Benedikta писал(а) 29 янв 2025, 16:29:Кто знает , Помогите ! Можно ли привязать Jasan mastercard и выводить с пейпала на эту карту ? Именно выводить ! спасибо!

Любую казахскую можно привязать и выводить.
Люлека
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль