О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: vmitin и гости: 9
Pavel3331 писал(а) 13 дек 2022, 22:26:Кто-то знает, какие комиссии у банка при оплате с $ счета в местной валюте? OIF и CBF
Например, счет у меня в $ а плачу я в грузинских лари в Грузии в магазине. По какому курсу будет обмен с $ в валюту оплаты?
Shedar писал(а) 10 дек 2022, 15:43:Коллеги, подскажите как с брокерского счета ФФ вывести деньги сейчас (лежит небольшая сумма в $). Есть КЗ и РФ карты ФФ, есть карты других банков. Раздела с выводом в приложении нет, на сайте тоже не могу найти?
Jorick писал(а) 15 дек 2022, 18:01:Вот думаю, ехать ли в Казахстан или подождать
dgon62 писал(а) 16 дек 2022, 07:23:через онлайн приложение
подскажите следующее: карта, счета все видно в приложении. При привязке к apple pay смс от банка не проходит. Решалось ли это тех поддержку письменно или звонить ? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, владельца карт ФФ КЗ кто уже информировал налоговую. В итоге отправляли данные по всем 8 счетам(4 текущих+4 депозитных)? в поддержке запросил данные присылают только номера депозитных, т.к текущие в приложении и номер/дату договора с банком, этого достаточно для налоговой?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии