О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
JayBie писал(а) 04 ноя 2022, 15:18:Сделал возврат - смска пришла об отмене операции
palatka писал(а) 04 ноя 2022, 16:03:поменял лимит без 3DS на большие - стало все ок
zavinata писал(а) 06 ноя 2022, 18:37:открывают ли карту ФФ при обращении в московский офис? ИИН-а нет
Veyla писал(а) 05 ноя 2022, 11:42:Попытки обратиться в банк не увенчались успехом онлайн чат, телефон не отвечает.
vnuEndru писал(а) 05 ноя 2022, 19:27:Никто не знает когда нормально эта схема в 8 счетами заработает? у меня при пополнении карты деньги с текущего счета уходят на депозитный через рандомное время и если пытаешься что то купить пишет недостаточно средств. То есть по сути карта не работает, как то можно эту проблему обойти, переводы со счета на счет не работают как и конвертация.
Andryone писал(а) 07 ноя 2022, 09:08:Пару недель назад услуга была комплексной вместе с предложением по получению ИИН. Если Вы клиент брокера, звоните менеджеру, все контакты даст. Я делал в свое время ИИН через информацию с этого форума у ребят в kazdoc, было дешевле ненамного. Сейчас, насколько я понимаю у Фридома примерно на круг в эти же деньги выйдет. Услуга по открытию казахской карты коллеге две недели назад стоила денег, заплатил официально ФФР.
ilq писал(а) 08 ноя 2022, 14:53:Вопрос тем знатокам, тем кто сообщал в налоговую РФ об открытии счетов в ФФkz.
Сообщать ли об открытии не только текущих но и депозитарных счетов (у них разные IBAN) ?
Если сообщить, то надо показывать в последствии движение по все счетам и тут я в рассеянности. Что показывать по текущем счетам понятно, а то что по депозитарным - не понимаю . Может разъясните ?
snevsky писал(а) 08 ноя 2022, 12:18: Тинькофф открыл возможность swift-перевода в USD на счета FFKz за 1%, min $30.
ilq писал(а) 08 ноя 2022, 14:53:Сообщать ли об открытии не только текущих но и депозитарных счетов (у них разные IBAN) ?
Если сообщить, то надо показывать в последствии движение по все счетам и тут я в рассеянности. Что показывать по текущем счетам понятно, а то что по депозитарным - не понимаю . Может разъясните ?
Andryone писал(а) 08 ноя 2022, 15:19:Покупка долларов ы Тинькове по 65.05
snevsky писал(а) 08 ноя 2022, 15:56:Тинькофф так то брокер есть, комиссия за покупку валюты 0.9% для всех и 0.4% для Premium-клиентов
Andryone писал(а) 08 ноя 2022, 15:57:А если с ФФGlobal сравнить? Лучше условия? У тех товарищей в моменте 61.11 для маленьких сумм. и затем бесплатныд но очень логий вывод средств на ФФК.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии