Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
PonchBruevich писал(а) 31 мар 2025, 14:28:а в Береке какие валюты расчетов по
Mastercard и Visa ?
AlexSMR писал(а) 27 мар 2025, 18:17:Petrawd, если Вас не затруднит, пожалуйста, спросите у них – может ли гражданин РФ (постоянно проживает в РФ) открыть в Береке банк премиальную банковскую карту MasterCard World Elite в рамках пакета услуг Premier без ТД? На мои письма (на эл.почту) Береке банк не отвечает.
snevsky писал(а) 27 мар 2025, 23:03:Как мысль вслух, думаю, эффективней будет подать заявку на сайте и с вами свяжется непосредственно персональный менеджер - у него из первых рук и узнать на счет необходимости ТД, тк это требование от отделения к отделению разнится. А чат в Береке по личному опыту в большей степени бестолковый.
PonchBruevich писал(а) 31 мар 2025, 14:28:Возможно, стоит добавить в обзор информацию по валютам расчетов банков с Mastercard, Visa и UnionPay.
PonchBruevich писал(а) 31 мар 2025, 14:28:Это полезно знать для выбора карты для оплат в валютах, отличных от валют карт.
PonchBruevich писал(а) 31 мар 2025, 14:28:Я знаю, что в Джусане и во Фридоме валюта расчетов всегда доллар.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии