Потом хочу оформить зарубежный счет в Европе, для него нужен инн.
Есть какие-то организации, которые могут помочь? Или можно сделать самостоятельно?
Для сравнения - есть ветка форуме, как получают ИНН в Казахстане для нерезидентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sergy65 писал(а) 02 апр 2022, 11:30:ИНН в Узбекистане
Добрый вечер, сегодня пришло требование предоставить банку мой ПИНФЛ. Подскажите, пожалуйста, в какой срок это нужно сделать? Сколько еще у меня есть времени до прекращения банковского обслуживания?
Здравствуйте, для добавления просим Вас отправить документ о регистрации ПИНФЛ и фото с паспортом приложенного к Вашему лицу. ПИНФЛ необходим для совершения операций. ПИНФЛ не требуется только для оплаты товаров и услуг с карт, снятия наличных в чужой сети и переводов между картами.
yury98 писал(а) 27 фев 2024, 15:12:насколько я понимаю, дистанционно сделать нельзя
serg24 писал(а) 27 фев 2024, 16:11:А что сейчас с ПИНФЛ в Узбекистане? Кто знает? По регистрации в отеле дают и есть ли какие то требования, ограничения?
Kaddy писал(а) 28 фев 2024, 17:26:Вчера как и всем прилетело в приложение письмо счастья, что нужен ПинФЛ. Я им написала в чат, что я только три рабочих дня назад все приносила в банк, прислала номер. Запросили номер паспорта, после этого все затихло и ни на какие вопросы больше не отвечали, но перевод прошел, так что думаю что все нормально.
eugan писал(а) 28 фев 2024, 17:35:но теперь вот понимаю, что лучше приехать и самому получить ПИНФЛ и изменения в банке внести, наверное..
Kaddy писал(а) 28 фев 2024, 17:26:любые изменения в личные данные в Ипаке можно внести только в том отделении, где получали карту
yury98 писал(а) 28 фев 2024, 17:52:Т.е. получается если я когда-то получал карту в Самарканде, то , например, за новой картой ехать только туда?
Ваяк писал(а) 28 фев 2024, 19:01:Т.е я могу получить Пинфл и записаться в любое отделение Капитала в Ташкенте и выпустить доп карты?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии