О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Borsuk писал(а) 15 май 2024, 18:35:Мне вот это письмо человека понравилось на запросы налоговой
Re: Уведомление налоговой в РФ об открытии счёта в банке за границей
rip1691 писал(а) 16 май 2024, 11:15:скажите пожалуйста, по карте фриидом какие то проценты падают если там хранятся деньги? Если приходят проценты их в налоговую что ли подавать?
cjzvx писал(а) 15 май 2024, 23:56:как бы самыми умными не оказались те кто решил просто не уведомлять о своих счетах. А те кто уведомили просто создали себе проблемы.
Люлека писал(а) 16 май 2024, 12:46:А это ещё не понятно чтоли?)
Petrawd писал(а) 16 май 2024, 13:50:В этом году уже прошёл обмен информацией, это я вижу в лк на сайте налоговой. Я специально писал в счетах(два года назад) буквы маленькими. Сначала появились счета в красном оформление(дублирующие счета, где буквы маленькие) и с указанием, что по ним не получено уведомление, а сейчас все счета пришли в одинаковый вид( буквы большие) и пропали красные строки.
Borsuk писал(а) 16 май 2024, 14:02:но остается вопрос как зарегистрироваться на Казахских Госуслугах?
Да, всё верно. И он сможет карту бесплатно оформить.Андрей7 писал(а) 16 май 2024, 16:28:Для чего нужно отправлять приглашение другому человеку в приложении банка? Поддержка пишет, что ничего конкретного не знает. Это приглашение для другого человека на выпуск карты казахского Фридом банка?
Kurles писал(а) 16 май 2024, 20:58:Да, всё верно. И он сможет карту бесплатно оформить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии