Прочитала, что у кого-то, что запрашивал вирификацию и снимал евро, но у меня такого не было. И не знаю, как и где её пройти, может без неё у меня лимит какой-то.
Help!
Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 6
kirpetrum писал(а) 02 июл 2024, 21:05:т.е. как то можно без телефона привязанного?
АннаЗайц писал(а) 10 июл 2024, 23:27:У кого-то было похожее?
ilyuha123 писал(а) 27 июл 2024, 23:40:Здравствуйте, хочу человечку сделать приятное на patreon, оплатить подписку, мои карты(sberbank и беларусбанк) сайт не жрёт, paypal тоже плюётся на них, пробывал почты @mail.ru gmail.ru все одно все плюёт номер телефона от А1, помогите слоупоку, всем мир!
Timothy писал(а) 10 авг 2024, 07:46:Ну и если входить для подтверждения через браузер не на компе, а на мобильном (не ставя приложение), то сработает? А то тут пишут "входить с компьютера" обязательно, но именно компьютера у меня в поездке не будет, только телефон.
Моя немалая практика не подтверждает вредность российского IP. Все годы оплачиваю белорусским пейпалом по нескольку раз в неделю. Иногда с IP USA, иногда с IP RUS - не придаю этому значения. Проблем по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ не возникало.Makov писал(а) 11 июл 2024, 09:13:Вы, к сожалению, совершили большую ошибку - использовали российский номер и скорее всего заходили без VPN. Вот и "спалились".
Подтверждение личности в Paypal прежнее, как и в довоенное время. При регистрации паспорт не нужен, требуется только указать nationality. Однако продумайте, какой паспорт предъявите? Потому что в один прекрасный день - рано или поздно - вас ОБЯЗАТЕЛЬНО заблокируют в самый неподходящий момент и затребуют документы. Эта проверка не выборочная, а сплошная, для всех - но не сразу.Timothy писал(а) 10 авг 2024, 07:46:Прошлый акк регистрировал много лет назад, не помню, чтобы там паспорт отправлял. Так и не понял, указывать ли гражданство РФ и не потребуют ли потом подтверждения
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь