krokodil20 писал(а) 30 янв 2024, 21:32:Пэй пэл запросит фото паспорта если спалит , что вы под впн из РФ. Напишет, что в вашем аккаунте замечена подозрительная активность
Это фантазия или личный опыт?
Расскажу личный опыт. Пейпелу вообще на все насрать. Куча мошенников торгует всяким барахлом типа сгенерированных ключей офиса, винды, якобы официальных через оплату paypal.
Нарушают американское законодательство и вообще все что можно нарушить. Бабло не пахнет. Особенно мощное бабло.
Это еще до всяких санкций и как было и так и осталось. С раскруткой на именитых сайтах.
И пайпал там во всех спорах везде занимает позицию, продавал не я задница не моя. Идите куда то туда.
Ну как бы после всего этого морщить несчастных покупателей отелей на букинге?
Им уверен точно не до этого кто где зарегился, а какой он адрес подставил, ах негодяй, не будут они никого проверять, забудьте.
Они продавцов, нарушителей американских законов не могут прищемить. Бабло не пахнет.
Когда я им сообщил о том что мне продавец продал нелицензионный ключ, WTF, меня дальше просто наматывал на х пайпал.
И собственно все. Конторка та же.
Я правда смеялся над тем что они ввели санкции на профили РФ. Ну ок, наркотики в РФ продавать не станут через пайпал.