Сейчас этот форум просматривают: Totilas, v_dean и гости: 7
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 13:36:А я измучилась, пытаясь зарегистрироваться в пэйпале в браузере.
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 13:36:На телефоне есть их приложение с давнишними российскими данными без карт, но вход туда был через аккаунт гугл, так же, как в браузере, может, в этом причина?
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 15:16:перебрасывает в мой аккаунт. Как здесь что искать, не понимаю
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 15:33:не пойму, как им пользоваться: все запросы перекидывают в аккаунт
Ekaterina0204 писал(а) 30 янв 2024, 13:25:Сегодня в Беларуси купила симку life:), зарегала аккаунт без проблем, код пришёл сразу, карта Альфы встала, к букингу привязала. Регалась через браузер без впн, пока не нашла где лимиты смотреть, подскажет кто? Палка нужна чисто для букинга, обороты большие не планируются. Какие лимиты вообще без паспортных данных? Они в любом случае рано или поздно их запросят или можно без них протянуть, платя в инете?
MyKenigsberg писал(а) 30 янв 2024, 15:54:пишут, что этот браузер можно использовать только по платной подписке
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь