Как привязать к Paypal карту белорусского банка

Деньги, банки, карты в Республике Беларусь. Открытие счета в белорусских банках

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Как привязать к Paypal карту белорусского банка

Сообщение timac » 25 янв 2024, 11:36

Коллеги,возник вопрос: видел тут сообщения о смене валюты в ПП и сообщение о покупке товаров на tradeinn. Для РФ товар указан в рублях, к РР привязана visa от БОБ в валюте USD.
Нужно ли менять что-то в валютах или всё хорошо? Вопрос возник, т. к заявлена цена одна, по факту рублей на 200-300 дороже.
Спасибо!
На небе Бог, на земле Россия!
timac
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 20

Сообщение MyKenigsberg » 25 янв 2024, 13:39

timac, нужно отказываться от конвертации, которую предлагает Paypay, и выбирать что-то типа Конвертация на стороне банка.
MyKenigsberg
почетный путешественник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Gary.men » 25 янв 2024, 16:02

Ekaterina0204 писал(а) 25 янв 2024, 11:28:krokodil20, покапалась на форуме и уже решила так и сделать, но теперь вижу, что у кого-то не приходят смс от палки на лайф. Лотерея какая-то, да и вообще целый квест этот букинг подкинул...

Там при заключении договора они шпаргалки дают, раз в 180 дней пополнение. Я кидаю по 2 белкоппейки. Работает нормально. Смс без проблем.
Gary.men
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Gary.men » 25 янв 2024, 16:11

Что касается привязки к PayPal. Расскажу про Цептер. У кого этот прекрасный банк знают, что в приложении ничего нет, не выписок вовремя, короче колхоз-лапоть, но зато работает и пополняется через тинькоф моментально. Так вот, я ранее тут писал, что PayPal с меня 1$ вначале не снял и оплатить букинг не могу. Чтобы получить выписку из Цептера надо писать им на инфо. И через 3 дня они выписку присылают, где конечно есть снятие и возврат 1$. Кроме того, чтобы верифицировать карту в PayPal и снять ограничения на оплату надо зайти в PayPal через браузер, конечно же через vpn, и под своей картой нажать ссылку подтверждение карты. Тут же снимается 1,5 евро. И в обычных банках и норм приложениях видно 4значный код от РР. У Цептера же через запрос в банк и долго. Ввёл этот код опять же через браузер в PP, и счастье...букинг пошёл бронировать.
Кстати, через приложение на телефоне PP никаких кнопок о подтверждении нет.
Gary.men
полноправный участник

Сообщение Leeuw » 25 янв 2024, 17:06

Gary.men писал(а) 25 янв 2024, 16:11:Расскажу про Цептер. У кого этот прекрасный банк знают, что в приложении ничего нет, не выписок вовремя

А в СМС-сообщениях о транзакциях информации от Пэйпала нет? Просто с ним пока не пробовал, но про все остальные операции приходят нормальные сообщения с указанием торговой точки.
Leeuw
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение karabas23 » 25 янв 2024, 17:17

Gary.men писал(а) 25 янв 2024, 16:11:И в обычных банках и норм приложениях видно 4значный код от РР. У Цептера же через запрос в банк и долго. Ввёл этот код опять же через браузер в PP, и счастье...букинг пошёл бронировать.
Кстати, через приложение на телефоне PP никаких кнопок о подтверждении не

Не понял, я без проблем привязал, в теме платежа виден код, обновить историю в клиент-банке, дальше его код подтверждаете и все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
karabas23
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gary.men » 25 янв 2024, 19:16

Leeuw писал(а) 25 янв 2024, 17:06:

А в СМС-сообщениях о транзакциях информации от Пэйпала нет? Просто с ним пока не пробовал, но про все остальные операции приходят нормальные сообщения с указанием торговой точки.[/quote]
Может вы и правы, в смс и приходят. Я, включаю life очень редко и когда плачу в Европе физически картой, смс подтверждение нигде ни разу не просили, пинкод и привет. Что касается приложения, то там ничего нет, они с 15 января запустили новое, красное, все осталось по-прежнему в виписках, ни кому оплатил, ничего.
Gary.men
полноправный участник

Сообщение Gary.men » 25 янв 2024, 19:17

karabas23 писал(а) 25 янв 2024, 17:17:И в обычных банках и норм приложениях видно 4значный код от РР. У Цептера же через запрос в банк и долго. Ввёл этот код опять же через браузер в PP, и счастье...букинг пошёл бронировать.
Кстати, через приложение на телефоне PP никаких кнопок о подтверждении не

Не понял, я без проблем привязал, в теме платежа виден код, обновить историю в клиент-банке, дальше его код подтверждаете и все.[/quote]
МТБанк виден у вас. Я про приложение Цептера
Gary.men
полноправный участник

Сообщение Leeuw » 25 янв 2024, 19:23

Gary.men писал(а) 25 янв 2024, 19:16:Я, включаю life очень редко и когда плачу в Европе физически картой, смс подтверждение нигде ни разу не просили, пинкод и привет.

Речь не о СМС-подтверждениях, которые при физической оплате никогда не требуются, а о СМС-оповещениях о транзакциях. Хотя, похоже, я понял -- вы просто не стали их подключать при оформлении карты в банке, а в приложении Цептера такой возможности, к сожалению, нет.
Leeuw
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение krokodil20 » 25 янв 2024, 20:28

timac писал(а) 25 янв 2024, 11:36:ообщения о смене валюты в ПП и сообщение о покупке товаров на tradeinn. Для РФ товар указан в рублях, к РР привязана visa от БОБ в валюте USD.
Нужно ли менять что-то в валютах или всё хорошо?

В момент подтверждения оплаты на пэй пэле ,внизу под картой синяя надпись на английском, посмотреть варианты конвертации, Жмете на нее выбираете оплату по курсу банка , подтверждаете. У пэй пэла курс конвертации грабительский.
krokodil20
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Androido » 25 янв 2024, 20:40

Никто не знает как поменять валюту у карточки?
Привязал долларовую карточку к PP, но транзакции все проводит в EUR, в письме на почте написано было, что для смены валюты "свяжитесь с нами". В кабинете не нашел функции смены валюты на карте. До поддержки там не просто добраться, но дошел, написали, что нет сейчас свободных операторов :).
Androido
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение krokodil20 » 26 янв 2024, 17:01

Androido писал(а) 25 янв 2024, 20:40:Никто не знает как поменять валюту у карточки?
Привязал долларовую карточку к PP, но транзакции все проводит в EUR, в письме на почте написано было, что для смены валюты "свяжитесь с нами".

Через службу поддержки сменить валюту или просто выставляете по курсу банка в момент оплаты и будет все тоже самое.
krokodil20
полноправный участник

Сообщение Free_VP » 27 янв 2024, 14:46

Glenas писал(а) 28 июн 2023, 00:26:Добиться стабильной работы paypal не постоянной основе это
1. Номер тел РБ. Я использовал знакомой. Только один раз код первичный отправили. При покупках не запрашивается.
2. IP адрес РБ. Использовал самый доступный VPS (20 бел рублей мес) и на нём поднял VPN на IKEV2. Теперь IP статичный
3. Всегда заходить через этот VPN
4. Использовать(привязать) банковскую карту РБ.
5. При превышении лимита система попросит верфицировать карту, фигня вопрос. В выписке будет код

При соблюдении этих условий, шизофренично-параноидальный алгоритм палки вас не заставит присылать кучу селфи с паспортом. Но тут уже как повезет..

Друзья братья нужна ваша помощь о Pay Pal

Взял в РБ у двух банков карты

BNB - $ тел контакт №1
BSB - Евро тел контакт №2

В РФ через VPN (платный planet vpn) залогинился, в новом brave браузере открылся

- зарегал PAY PAL на контакт №2 c почтой 2@gmail.com - подкинулась транзация с 0 суммой на BSB и тут же выпало - your card has been declined
- выпустил виртуальную в BNB, подкинул в эту же учетку PAY PAL, результат анлогичный - - your card has been declined
Так я начал предполагать что учетка в БАН

Следующий этап c другой учеткой:

- друг в Минске зарегал PAY PAL на контакт №1 c почтой 1@gmail.com, закинули другую виртуальную карту BNB, ту что не палили, результат - - your card has been declined

Чувствую что подвел VPN (судя по всему стал народным в РФ), но не понял почему на контакте №1 тоже бан, ведь в Минске.
Кто может подсказать связь? Неужели по номерам виртуальных карт PP может разобраться что это один пользователь?
Баны вешаются на постоянку? Есть ли смысл сохранять и пытаться долбиться на эти же учетки или мертвяк и надо менять и телефоны для новых учеток

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП, Pay Pal кровь из носу нужен для бизнеса.
Free_VP
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gary.men » 27 янв 2024, 16:48

100% дать не могу, но из РФ лучше регистрироваться через белорус vpn.
А дальше, как написано выше, хрен его знает как повезёт
Gary.men
полноправный участник

Сообщение krokodil20 » 28 янв 2024, 18:36

Free_VP писал(а) 27 янв 2024, 14:46:ыпустил виртуальную в BNB, подкинул в эту же учетку PAY PAL, результат анлогичный - - your card has been declined
Так я начал предполагать что учетка в БАН

А деньги есть на картах которые привязываете? 3D-Secure включен в настройках карт?
krokodil20
полноправный участник

Сообщение karabas23 » 28 янв 2024, 20:23

Gary.men, у меня положительный опыт на российский номер, якобы Казахстан, @gmail.com, загран паспорт РФ, через VPN - США, регистрация через браузер, а не МП.
karabas23
полноправный участник

Сообщение АннаЗайц » 28 янв 2024, 20:45

karabas23, хочу тоже так попробовать. Но другие пишут, что нужно соблюсти впн, телефон и карту одной страны
АннаЗайц
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение karabas23 » 28 янв 2024, 20:52

АннаЗайц, описан мой опыт, не чужой. До этого пытался делать с МП и VPN через телефон.
В итоге вернулся к браузерному варианту через комп. Все делал из Puffin Secure Brouser, у него встроенный VPN из США, по сути браузер как терминальный клиент.
Когда зарегистрировал аккаунт и авторизовал карты, вошел с МП без всяких VPN. Собственно все. Палка рабочая, у меня она альтернативный вариант и только под букинг,
иначе бы точно закрыл белорусские карты. Когда ebay не доставляет в РФ для меня палка что была - смысл потеряла.
Т.е. если завтра по каким то критериям таких как я отберут и закроют аккаунты, для меня ничего не меняется.
Но если вам сильно надо можете соблюдать все эти ритуальные танцы с бубенцами ))) Правила игры переписывают ежедневно, не вижу смысла их блюсти.
karabas23
полноправный участник

Сообщение АннаЗайц » 28 янв 2024, 22:38

karabas23, спасибо, все поняла. Единственный нюанс: у меня давний аккаунт в пэйпал на рос.номер и платёжный адрес, карты нет привязанной, ранее была российская. Его, полагаю, надо закрыть. Или не закрывать, но создать новый( почта gmail есть и другой номер тел.тоже)?
АннаЗайц
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение karabas23 » 29 янв 2024, 08:26

АннаЗайц, делайте новый, на другой номер телефона и почту. Про старый пока забудьте.
karabas23
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумБелоруссия (Беларусь) форум от А до ЯДеньги, банки, карты в Республике Беларусь

Включить мобильный стиль