Нужно ли менять что-то в валютах или всё хорошо? Вопрос возник, т. к заявлена цена одна, по факту рублей на 200-300 дороже.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ekaterina0204 писал(а) 25 янв 2024, 11:28:krokodil20, покапалась на форуме и уже решила так и сделать, но теперь вижу, что у кого-то не приходят смс от палки на лайф. Лотерея какая-то, да и вообще целый квест этот букинг подкинул...
Gary.men писал(а) 25 янв 2024, 16:11:Расскажу про Цептер. У кого этот прекрасный банк знают, что в приложении ничего нет, не выписок вовремя
Gary.men писал(а) 25 янв 2024, 16:11:И в обычных банках и норм приложениях видно 4значный код от РР. У Цептера же через запрос в банк и долго. Ввёл этот код опять же через браузер в PP, и счастье...букинг пошёл бронировать.
Кстати, через приложение на телефоне PP никаких кнопок о подтверждении не
Leeuw писал(а) 25 янв 2024, 17:06:
karabas23 писал(а) 25 янв 2024, 17:17:И в обычных банках и норм приложениях видно 4значный код от РР. У Цептера же через запрос в банк и долго. Ввёл этот код опять же через браузер в PP, и счастье...букинг пошёл бронировать.
Кстати, через приложение на телефоне PP никаких кнопок о подтверждении не
Gary.men писал(а) 25 янв 2024, 19:16:Я, включаю life очень редко и когда плачу в Европе физически картой, смс подтверждение нигде ни разу не просили, пинкод и привет.
timac писал(а) 25 янв 2024, 11:36:ообщения о смене валюты в ПП и сообщение о покупке товаров на tradeinn. Для РФ товар указан в рублях, к РР привязана visa от БОБ в валюте USD.
Нужно ли менять что-то в валютах или всё хорошо?
Androido писал(а) 25 янв 2024, 20:40:Никто не знает как поменять валюту у карточки?
Привязал долларовую карточку к PP, но транзакции все проводит в EUR, в письме на почте написано было, что для смены валюты "свяжитесь с нами".
Glenas писал(а) 28 июн 2023, 00:26:Добиться стабильной работы paypal не постоянной основе это
1. Номер тел РБ. Я использовал знакомой. Только один раз код первичный отправили. При покупках не запрашивается.
2. IP адрес РБ. Использовал самый доступный VPS (20 бел рублей мес) и на нём поднял VPN на IKEV2. Теперь IP статичный
3. Всегда заходить через этот VPN
4. Использовать(привязать) банковскую карту РБ.
5. При превышении лимита система попросит верфицировать карту, фигня вопрос. В выписке будет код
При соблюдении этих условий, шизофренично-параноидальный алгоритм палки вас не заставит присылать кучу селфи с паспортом. Но тут уже как повезет..
Free_VP писал(а) 27 янв 2024, 14:46:ыпустил виртуальную в BNB, подкинул в эту же учетку PAY PAL, результат анлогичный - - your card has been declined
Так я начал предполагать что учетка в БАН
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь