Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver и гости: 8
НА том же сайте есть возможность оплаты через GooglePay
Velazquez писал(а) 21 май 2022, 23:03:Белорусские карты вроде бы не поддерживают GooglePay
Это не работает бесконтактная оплата смартфоном. А добавить в личный кабинет Гугла эти карты и потом на сайтах их выбирать при оплате можно.
Debryansk писал(а) 22 май 2022, 14:55:Читая форум из ветки в ветку ходишь так и не определился. Сам из России Брянск. Раз в месяц собираюсь делать покупки в инет магазине штатов на сумму 40-100 долларов. На одном и том же сайте, с пересылкой знакомому в Пинск, а он уже мне в Россию сдеком (т.к Российские адреса доставки они вообще убрали) оплата пай палом не пройдет, остается карта виза и мастеркард (Российские не проходят), может кто подскажет?:
Shesmellslikethesun писал(а) 22 май 2022, 15:02:и ответы на ваши вопросы тоже есть.
Makov писал(а) 22 май 2022, 09:20:Раз в месяц собираюсь делать покупки в инет магазине штатов на сумму 40-100 долларов. На одном и том же сайте, с пересылкой знакомому в Пинск, а он уже мне в Россию сдеком (т.к Российские адреса доставки они вообще убрали) оплата пай палом не пройдет, остается карта виза и мастеркард (Российские не проходят), может кто подскажет
Makov писал(а) 22 май 2022, 15:12:Тот же СДЕК Форвард
Lina1205 писал(а) 23 май 2022, 11:41:Кто уже тестил привязку карты к paypal, плделитесь опытом, пожалуйста. Создавали новый бел. акк с новям номером, использовали новый мейл или старый оставляли?
Lemann_t писал(а) 23 май 2022, 12:53:Карта БНБ 1-2-3 в $ не проходит оплата zoom .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь