Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatGri писал(а) 31 янв 2022, 14:28:И даже если Латвия пустит, что потребуют наши... никому не известно... Вариант, конечно, полулегальный, понимаю. Про штраф за нарушение знаю. Так же понимаю, что внутри шенгена мои перемещения не установить - отметок в паспорте нет. Хочу понять еще, будет ли как-то отслеживаться мой невылет из Риги в следующую точку?
NatGri писал(а) 31 янв 2022, 15:03:Таллин посмотрела. Уже тоже не вариант. Заворачивают наших даже с записью к стоматологу.
$upreme писал(а) 31 янв 2022, 14:52:Чисто технически - ничего не мешает выйти из общей шенгенской зоны вылетов в город и укатить на 22 автобусе в город.
Viola212 писал(а) 16 фев 2022, 16:34:сдаю ПЦР + сертификат РФ переболевшего без вакцинирования
artemvputi писал(а) 16 фев 2022, 16:50:А вы уверены, что вас Эстонцы пустят?
Viola212 писал(а) 16 фев 2022, 17:03:Ограничение не распространяется на лиц (прибывая как из Европы, так и извне), которые:
переболели COVID-19, и с момента подтверждающего диагноз теста или подтверждения диагноза врачом прошло не более 180 дней;
https://www.kriis.ee/ru/puteshestviya-p ... hestviyakh
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня