Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На обратном пути у вас главная "проблема" никому в РФ не показывать европейский паспорт. А лучше не показывать вплоть до границы с ЕС. ))Ivan_lnd писал(а) 18 июл 2022, 23:45:Соответственно на обратном пути Белорусским пограничникам нужно показать оба паспорта ?
Ivan_lnd писал(а) 18 июл 2022, 23:45:на выезд из Литвы нужно показать европейский паспорт по которому заехал, а нужно ли показывать паспорт РФ как основание въезда в РБ ?
tiulen писал(а) 31 июл 2022, 12:37:Из РФ выезд по внутреннему паспорту РФ... ставить отметку о ВЫЕЗДЕ из РБ
З/п гр РФ - основной документ при пересечении границы РБ- ЛР. Пограничникам РБ показываете з п гр РФ, ЛР - паспорт Израиля. Билеты показыете водителю автобуса. Успехов, у Вас все получится!я его на всякий возьму.
но он не фигурирует в билетах
Выезд поставит РБ в паспорт РФя не понимаю выезд.
Нельзя ставить выезд из РБ в ЕС во внутренний паспорт РФ, только в з/п РФвнутренний паспорт не ставятся отметки о пересечении границы.
tiulen писал(а) 31 июл 2022, 19:09:это я понимаю.
я не понимаю выезд.
когда вылетаешь из РФ - в аэропорту ставят штамп о выезде в загран РФ.
Irina0808 писал(а) 05 авг 2022, 02:23:Вопрос на какой паспорт покупать билет на автобус?
Irina0808 писал(а) 05 авг 2022, 02:23: И нужна ли медстраховка для въезда в Литву?
tiulen писал(а) 05 авг 2022, 10:13:а если у меня медстраховка на российский загран, а в страну я въезжаю по другому - это имеет значение? медпомощь я же все равно получу, покрытие нормальное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня