Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Danvi писал(а) 15 ноя 2024, 00:20:А самый прикол, что Максилак - французский препарат, а Флориоза и Закофальк - итальянские. Но в Европе их лекарствами не считают. Выпускают, но не считают. Логично)) хахаха
Danvi писал(а) 15 ноя 2024, 00:20:Выпускают, но не считают. Логично))
whoamii писал(а) 16 ноя 2024, 20:23:Их считают бадами и можно купить в таком качестве.
Danvi писал(а) 17 ноя 2024, 00:24:Нет сайта производителя, есть небольшие фармацевтические лаборатории, производящие и разработавшие эти формулы, РФ их закупила. А зачем вам какие- то сайты?
На БАДы ни в какой стране рецептов не выписывают ( по крайней мере я такой страны не знаю)- это не лекарство, а биологически активная добавка, типа сельдерея или имбиря.Slovak2021 писал(а) 17 ноя 2024, 14:58: И если на ЭТО врач вам выписал рецепт,
Danvi писал(а) 17 ноя 2024, 22:19:Slovak2021, в какой Азии? РФ их закупает у европроизводителей. Я попросила рецепт у врача па всякий случай, предполагая, что могут придраться па границе
Saie154 писал(а) 29 ноя 2024, 14:53:Есть немецкая виза С под даты поездки (гостевая), отец резидент Латвии (негражданин), есть копия его паспортов и регистрации, мое свидетельство о рождении. Собираюсь навещать его в рамках одной поездки. Есть ли вероятность, что меня пропустят на наземной границе Минск-Рига? Подчёркиваю - не гарантия, а вероятность.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня