Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aristonom писал(а) 16 мар 2022, 09:14:Кредо банк сегодня с утра не открывает счета, сказали приходите завтра
Пробовал сейчас на окраине Тбилиси - в центре вчера было полно народа
Я думаю завтра с утра тоже закрутят гайки
pps2 писал(а) 18 мар 2022, 14:47:Добрый день! Счет в Credo Bank открыл, из всех дополнительных документов необходимым был только контракт, что я работаю. Всех самозанятых/ИП и прочих отфутболивают. НО выяснилось, что я не могу сделать SWIFT перевод денежных средств из Credo Bank в банк другой страны на своей же счет в этой стране.
Я оформлял такую в августе. Да, можно удалённо оформить. Но нужен доступ в интернет-банк для этого (то есть клиентом банка ты на момент оформления уже должен быть).Aristonom писал(а) 20 мар 2022, 10:38:Забавная штука
https://credobank.ge/en/products/debit- ... emigrants/
типа открывают счет удаленно и карточку высылают курьером за границу
Выглядит как какой-то бред, но если кто будет пробовать то пишите что получится.
tannenbaum писал(а) 25 мар 2022, 10:55:Походу Кредо - шляпа для SWIFT-переводов из Европы.
а карта безымянная или нормальная? я открыл счет в Credo еще 19 марта, но с тех пор не могу заказать карту т.к. у них какие-то внутренние проблемы. можно получить в отделении безымянную карту (с кучей ограничений), а нормальную именную - нельзя. "ждите". уже 11 дней жду. счет открывал в Тбилиси, в Сабуртало. попросили прислать на почту job contract и все.Aristonom писал(а) 24 мар 2022, 17:55:Да, я получил карту. Договор оформлял в четверг, СМС о готовности получил в понедельник, карту получал во вторник.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии