1. Каким образом в пункте вакцинации поймут, что мне надо одну вакцину, а не полный курс?
2. Хочу на основании сделанной вакцинации получить пасс санитэ для использования во Франции, это же реально с вакцинацией в Болгарии/Румынии?
Спасибо заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SmSv писал(а) 28 авг 2021, 20:33:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой порядок действий: есть 2 вакцины Спутника плюс тест с антителами. Планирую поставить пфайзер (пока в попытаюсь Болгарии, если что, съезжу в Румынию).
1. Каким образом в пункте вакцинации поймут, что мне надо одну вакцину, а не полный курс?
2. Хочу на основании сделанной вакцинации получить пасс санитэ для использования во Франции, это же реально с вакцинацией в Болгарии/Румынии?
Спасибо заранее!
SmSv писал(а) 31 авг 2021, 06:22:При высоком титре, который даёт спутник, в той же германиии делают всего один компонент (по аналогии с переболевшими). Мне не хочется однокомпонентный Джонсон только из-за того, что действие сертификата для Европы после него ждать не неделю, а 2 или 3..
anagarika писал(а) 31 авг 2021, 17:01:Германия вроде как признает, но лишь при наличии recovery certificate.
tct писал(а) 06 сен 2021, 00:25:Можно ссылку на источник информации. На сайтах полиции, МИДа, институтов Поля-Эльриха и Коха, IATA и прочих не нашел никаких оговорок к вакцине Janssen, что она только для recovery.
Grot7 писал(а) 09 сен 2021, 14:36:Делаю прививку Janssen, поверх Спутника V. Со спутником была температура и ломала. Есть у кого советы и рекомендации? К чему готовиться?
Grot7 писал(а) 09 сен 2021, 14:36:Делаю прививку Janssen, поверх Спутника V. Со спутником была температура и ломала. Есть у кого советы и рекомендации? К чему готовиться?
Dimych писал(а) 30 авг 2021, 21:08:Откуда вы сами взяли информацию, что вам нужен только один укол Pfizer для ревакцинации после Sputnik V? Никаких научных трудов о такой комбинации мне найти не удалось.
anagarika писал(а) 31 авг 2021, 17:01:Франция или Испания - нет (хотя в той же Франции переболевших тоже вакцинируют одной дозой). Германия вроде как признает, но лишь при наличии recovery certificate. Не факт, что пограничников и аэропортовых сотрудников получится убедить в эквивалентности вашего анализа на антитела и recovery certificate
alina_monti писал(а) 13 сен 2021, 10:23:Если уже был поставлен спутник, то можно ли провести именно ревакцинацию иностранной вакциной файзер за границей и ограничиться одной дозой для получения qr кода?
Nikiva писал(а) 13 сен 2021, 20:50:То есть получается, что при наличии теста на антитела с достаточно высоким титром этот тест приравнивается к справке переболевшего?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC