Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EllyKim писал(а) 17 янв 2022, 23:18:2 доза- медсестра предупредила, что может серьёзно "накрыть", посоветовала употребить перед сном бокальчик(а лучше- два))).
italalla писал(а) 25 фев 2022, 18:32:Делали в Сербии две дозы Пфайзер.Вторую дозу - неделю тому назад. Никаких ощущеницй. После первой через час навалилась усталость, но она могла прийти и из-за предыдущей бессонной ночи (ранний вылет) и прогулки по городу. Второй раз немного закружилась голова после укола. Посидели в зоне отдыха , вызвала такси и уехала в аэропорт. Но у меня точно такие же ощущения были и от ковивака в России 9 мес. тому назад. И да, между двумя дозами сын дрма заболел. Меня не взяло. Рука не болела,но ошушалась немного после первой дозы.
morozko писал(а) 08 мар 2024, 20:10:Меня больше интересует, на сколько глупо ощущают теперь себя те, кто поддался панике и кололся во все места не проверенной жижей
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC