Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kir_93 писал(а) 04 мар 2014, 14:18:Дорогие, очень хотелось бы Крумлов по пути в Вену, но билеты Прага-Вена уже куплены. Плюс ко всему, как я посмотрел, автобусов из Крумлова до Вены просто нет(((( Я ошибаюсь?
МУЛАТ писал(а) 04 мар 2014, 16:15:Kir_93 писал(а) 04 мар 2014, 14:18:Дорогие, очень хотелось бы Крумлов по пути в Вену, но билеты Прага-Вена уже куплены. Плюс ко всему, как я посмотрел, автобусов из Крумлова до Вены просто нет(((( Я ошибаюсь?
Да,действительно в Вену только через Прагу
dirmor писал(а) 21 мар 2014, 22:20:а что интересного есть в КВ? были там на авто - максимум два часа на город и то это с запасом.
Потом покушали вкусно в центре и уехали, ничего не запомнилось, нам не понравилось.
Правда мы без подготовки ехали из Праги, просто так.
Kir_93 писал(а) 26 фев 2014, 15:27:Скажите, что лучше подойдет для такой вылазки: Крумлов или Карловы Вары?
Vaselisa писал(а) 27 фев 2014, 14:57:Если только один город нужно выбрать, то тогда Карловы Вары. Там в бассейн с термальными источниками можно сходить, водички попить)), просто погулять по центру города.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы