на майские собираемся с сестрой и двумя мелкими 1 и 2 года съездить в Баку. Порекомендуйте где нам лучше остановиться, около какого метро, так, чтобы нам было удобно передвигаться пешком. Может недавно кто из вас ездил с детьми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Abralissa писал(а) 27 мар 2018, 11:15:Здравствуйте!
Порекомендуйте где нам лучше остановиться, около какого метро, так, чтобы нам было удобно передвигаться пешком.!**
Abralissa писал(а) 27 мар 2018, 13:47:а метро 28 Мая совсем будет неудобно?
валек писал(а) 27 мар 2018, 13:57:Abralissa писал(а) 27 мар 2018, 13:47:а метро 28 Мая совсем будет неудобно?
Это у ж/д вокзала. Рядом с метро большой ТЦ.
misli писал(а) 28 мар 2018, 16:19:Поселиться у метро 28 мая для меня более предпочтительнее (по опыту). Рядом остановка автобуса из аэропорта (напротив входа в метро), молл 28 мая, а главное 2 парка перед дворцом Гейдара Алиева и за ним.
До набережной по прямой идти 20 минут.
DHill писал(а) 30 мар 2018, 16:49:Метро глубже чем в Москве, но не такое глубокое как в Киеве
Но даже в час пик загруженность очень слабая... Так что с детьми я думаю сложностей не будет
Abralissa писал(а) 27 мар 2018, 11:15:Здравствуйте!
на майские собираемся с сестрой и двумя мелкими 1 и 2 года съездить в Баку. Порекомендуйте где нам лучше остановиться, около какого метро, так, чтобы нам было удобно передвигаться пешком. Может недавно кто из вас ездил с детьми?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы