Камеры хранения багажа в Баку

Широкий спектр вопросов перед поездкой в Азербайджан: погода, обмен денег, интернет, цены и тд что не входит в круг вопросов других разделов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Камеры хранения багажа в Баку

Сообщение Mary P » 04 окт 2024, 13:20

Добрый день! Подскажите, где в Баку можно оставить багаж на хранение? Я читала, что камеры хранения на ж.д. вокзале не работают, все пишут только про камеры хранения на автовокзале. А может быть есть какие-то службы в центре, где можно оставить багаж на несколько часов? У нас самолет поздно вечером, а квартиру надо освободить в 12 ч., хотелось бы где-то оставить рюкзаки и погулять налегке.

Mary P
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Камеры хранения багажа в Баку

Сообщение biearte » 26 окт 2024, 11:24

Камеры хранения по состоянию на 26 октября на ж/д вокзале не работают.
Вещи можно оставить в маркете: обходите здание ж/д вокзала справа, между зданием метро и самим вокзалом поднимаетесь наверх и прям уткнетесь в Маркет красный, там можно оставить. Две сумки (спортивная и рюкзак 10 манат).
biearte
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rinat17 » 22 дек 2024, 20:35

Всем доброго времени суток. Через неделю летим через Баку в Дубай. Стыковка 10 часов, думали в город поехать, погулять. Есть ли в аэропорту Баку камера хранения, чтобы чемоданы не тащить с собой?
rinat17
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ал_спб » 22 дек 2024, 21:41

Насколько я знаю, увы, нет. Но, возможно, что-то и поменялось, пусть меня тогда поправят. Но при едином билете какой багаж? Или у Вас не единый - тогда, да.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 26

Список форумовЭкс-СССР форумЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, АрменияАзербайджан общие вопросы

Включить мобильный стиль