chacha25 писал(а) 19 янв 2022, 17:10:значит это 2/2
вроде бы во Франции 2/2 действует только 4 месяца, так что скорее 3/3, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chacha25 писал(а) 19 янв 2022, 17:10:значит это 2/2
Три сиськи писал(а) 19 янв 2022, 17:49:Рекомендовали еще 14 дней не распечатывать в аптеке QR чтобы Джонсон остался активным и можно было заведения посещать + тест
zalipuli писал(а) 19 янв 2022, 10:36:В Берлине в тц Алекса
rain_man писал(а) 18 янв 2022, 13:15:Интересно получается, сейчас при бусте на Янссен дают сертификат 2/2, то есть по сути как полная вакцинация 2-компонентной вакциной. Во Франции действует всего 4 месяца. Кто-нибудь понимает, что изменится, когда при бусте на Янссен будут в сертификате писать 2/1? 2/1 будет равно 3/3?
travel_one писал(а) 20 янв 2022, 00:15:друзья, мне кажется тут какая-то ошибка. Я сразу отсканировал QR код в приложения (у меня их три), и во всех трех предыдущий код оставался активным. Я его продолжал показывать всюду,
с ним и улетал из Германии. Зато новый код как раз был с надписью, что он только через ... дней (забыл) будет активна защита. Думаю, сотрудник, который Вас отговаривал, что-то перепутал.
Приложения, которые у меня установлены: "CovPass', "GreenPass", "Covid Cert"
chacha25 писал(а) 19 янв 2022, 17:51:а если сразу распечатать, Джонсон дезактивируется?
shado писал(а) 20 янв 2022, 11:25:red_rose,
Сейчас насколько я знаю нет стран ЕС выдающих сертификат 3/3 после Спутника. Раньше это делала Хорватия. Сейчас ставят вакцину и выдают сертификаты 1/1 при предъявлении теста на антитела, как переболевшим (такие же антитела образуются и после Спутника) во Франции и у некоторых практикующих врачей в Германии (через помогаек).
red_rose писал(а) 20 янв 2022, 12:04:shado, читаю форум, есть сообщения, что такой вариант (бустер на Спутник) сейчас можно сделать в Армении и возможно в Сербии/Турции. Вопрос только, будет ли такая схема действовать в Германии? В приложении как-то отображается, какой вакциной сделаны первые две дозы?
kalashnikova245 писал(а) 20 янв 2022, 15:22:Подскажите пожалуйста, у нас есть Спутник и 1 прививка Джонсон , делали в декабре в Хорватии, , думали Джонсона хватит, а нет в магазины и кафе не пускают, улетая старались ещё на антитела , там 250 антител, вроде ещё колоть рановато , не подскажи е это к кому обращаться модно чтобы какое то приложение получить? Или что то нужно доколоть ? У нас Джонсон без приложений , на бумаге
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию