tvn писал(а) 18 янв 2022, 10:48:Напишите пожалуйста, как лучше спросить в Германии в аптеке (на английском или немецком языке) про эту желтую книжечек, которую нужно купить для вакцинации.
Или голосовой перевод (приложение) используйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tvn писал(а) 18 янв 2022, 10:48:Напишите пожалуйста, как лучше спросить в Германии в аптеке (на английском или немецком языке) про эту желтую книжечек, которую нужно купить для вакцинации.
rain_man писал(а) 18 янв 2022, 10:44:Прошу прощения, но немного запутался. Если я на свой Янссен поставлю буст Пфайзера/Модерны, это будет 2/1? это так же круто как 3/3? По идее бустом считается прививка на курс полной вакцинации. А 1 укол Янсенна как раз является полной вакцинацией. Собираюсь туристом в Германию поставить буст на хорватский Янссен.
Muzaza писал(а) 18 янв 2022, 12:42:нет вам выдадут серификат 1/2 и это будет считаться половинной дозой, т е не полной вакцинацией, что во всей европе не дает права посещения общественных мест
ибо янсен сейчас как в германии так и во франции(например) не считается вакцинацией
rain_man писал(а) 18 янв 2022, 13:15:Спасибо за ответ и заранее извиняюсь, но по-моему вы неверно интерпретируете ситуацию. Янсен считается полной вакцинацией, это полноценная признанная ЕС вакцина. И буст на неё считается как 2/2 минимум. Посмотрите эту тему выше и другие темы, многие имеют Янссен и ставят на него буст РНК-вакциной, и получают действующие сертификаты. Буду очень признателен, если пришлете ссылки на подтверждения, почему буст на Янссен, по-вашему, это 1/2, а не минимум 2/2, и что в Германии Янссен не считается полной вакцинацией. Пока вроде действие сетификатов с Янссеном сократили во Франции и Австрии, в других странах все ок.
Muzaza писал(а) 18 янв 2022, 13:22:ссылки поищу, чуть позже
Хороша_яяя писал(а) 18 янв 2022, 13:51:Muzaza, а этот бустер на Джонсон сразу будет действовать в Баварии или его активация через 14 дней
rain_man писал(а) 18 янв 2022, 13:15:rain_man
shado писал(а) 10 янв 2022, 09:49:В результате ревакцинации вы получите сертификат 2/2 (у меня в сертификате слова boost нет), а не 3/3. Но сертификат Джонсона и Пфайзера можно показывать вместе, чтобы подтвердить что это бустер, т.к. в приложении он будет светиться как полная вакцинация Пфайзером, а не как бустер.
rain_man писал(а) 19 янв 2022, 15:31:когда при бусте на Янссен будут в сертификате писать 2/1? 2/1 будет равно 3/3?
chacha25 писал(а) 19 янв 2022, 16:11:нет, 2/1 это будет как сейчас 2/2, и на него надо будет делат бустер (в Германии через три мес., если не ошибаюсь), вот тогда будет 3/3
rain_man писал(а) 19 янв 2022, 16:29:То есть 2/1 - это именно будет бустерная прививка, которая равна 3/3.
rain_man писал(а) 19 янв 2022, 15:31: бусте на Янссен дают сертификат 2/2, то есть по сути как полная вакцинация 2-компонентной вакциной. Во Франции действует всего 4 месяца.
docmarea писал(а) 19 янв 2022, 17:09:Мой полученный в Германии QR-код о бустере Модерной высвечивается валидным во французском приложении до августа. это 8 месяцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию