Walter Sobchak писал(а) 10 сен 2013, 18:34:Можно поинтересоваться, вы откуда узнали про Glasto? Тот что на фотках - это довольно удачный с точки зрения погоды и комфорта фестиваль. Погуглите еще
Да меня не пугает отсутствие комфорта, на Калалау трейл явно жесткача больше было ) Я про толпу на вход.... я надеюсь, для людей, приехавших на машине, с парковки отдельный вход? и можно будет по мере надобности таскать из машины разные вещи, а не приехать и, погрузив все пожитки на себя, вставать в общую очередь
Я видела много других фоток, правда они были сделаны уже по ходу фестиваля, когда все успели нормально устроиться, и они очень позитивные, меня ничего не пугает и я надеюсь получить там огромное удовольствие ) Откуда узнала - мои любимые MUSE с огромным отрывом победили в голосовании "Кто должен быть хедлайнером Гласто 2014" - надеюсь, что так и случится ) А нет - все равно получу незабываемый экспириенс, посещение подобного мероприятия часто встречается во всяких списках "чего надо попробовать хоть раз в жизни"