Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 02:52:чем выехать и остаться там одной,
Moon River писал(а) 02 мар 2014, 09:21:Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 02:52:чем выехать и остаться там одной,
То есть Вас пустят в Британию, но обратно не выпустят? Ага, щас
Cава писал(а) 02 мар 2014, 09:29:То есть Вас пустят в Британию, но обратно не выпустят? Ага, щас Мы 13 марта летим на Тенерифе, тоже наверное шансы есть остаться.
Victoria Macfish взрослая девочка и такая паника.
Приятного отдыха.
Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 12:33:Кому я теперь нужна из России то. А еще неделю назад были рады принять. Все увы очень неоднозначно. И как теперь с людьми списываться уже не знаю. Неловко.
Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 12:33:Cава писал(а) 02 мар 2014, 09:29:То есть Вас пустят в Британию, но обратно не выпустят? Ага, щас Мы 13 марта летим на Тенерифе, тоже наверное шансы есть остаться.
Victoria Macfish взрослая девочка и такая паника.
Приятного отдыха.
Наверное я немного запуталась в понимании того, чего опасаюсь. Я понимаю что выдворят то меня за милую душу.
Немного п..нула в лужу. Но мои опасения не стали меньше.
На Тенерифе я думаю вообще хорошо и спокойно, и проблемы мира мало кого волнуют. А Британия есть Британия, крупная мировая держава, с маленькой площадью правда, что не уменьшает ее достоинств. Но маршрут мой выходит таким образом,что придется общаться с людьми. Вот боюсь, например, что подтверждение приглашения на концерт мне уже могу не прислать. Кому я теперь нужна из России то. А еще неделю назад были рады принять. Все увы очень неоднозначно. И как теперь с людьми списываться уже не знаю. Неловко. Даже подумываю сдать билеты уже.
Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 12:33:И как теперь с людьми списываться уже не знаю. Неловко. Даже подумываю сдать билеты уже.
Moon River писал(а) 02 мар 2014, 12:56:Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 12:33:И как теперь с людьми списываться уже не знаю. Неловко. Даже подумываю сдать билеты уже.
нормально списываться, глупости все это. Если пошлют - будете жить в хостеле. Но они не пошлют.
Не вздумайте даже билеты сдавать
Дарья `Андронова` Бузмакова писал(а) 02 мар 2014, 13:45:Я так же считаю, что страхи весьма преувеличены. Право на въезд в страну определяется наличием визы и отсутствием подозрений в ее подлинности. Все остальные санкции и запреты вводятся на государственном уровне, о чем, естественно, сообщается в средствах массовой информации, отдельно взятый таможенник не может ничего решить, а если такое вдруг случится, вы легко выиграете дело в Европейском суде по правам человека.
Кстати, я еду в Англию 9-го, так что легко могу отписаться сюда по факту пересечения границы.
Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 12:33:Кому я теперь нужна из России то. А еще неделю назад были рады принять.
Влад Тарасов писал(а) 02 мар 2014, 14:22:Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 12:33:Кому я теперь нужна из России то. А еще неделю назад были рады принять.
Даже в случае начала реальных военных действий никто вам въезд не закроет (а уж выезд тем более). В таких случаях санкции касаются только чиновников и тех, кто подозревается в совершении преступлений против личности. У вас легкая форма паранойи ))
tomskrulit писал(а) 02 мар 2014, 15:17:Во дают москвичи!
В Уганду поехать:-) запросто, а в Британию ( с маленькой территорией) страшно. Работает ТВ...
Victoria Macfish писал(а) 02 мар 2014, 21:49:tomskrulit писал(а) 02 мар 2014, 15:17:Во дают москвичи!
В Уганду поехать:-) запросто, а в Британию ( с маленькой территорией) страшно. Работает ТВ...
Да при чем тут территория? России уже пригрозили международной изоляцией и боюсь подумать как это скажется на простых людях и перемещениях за границу.
И что значит Работает ТВ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании