Российские карты "Мир" в Турции не принимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
DBF2 писал(а) 14 мар 2022, 21:56:Только что снял лиры с карты мир сбербанка в банкомате зираат. Курс 15 руб за 1 лиру!!!
Чет жесть какая-то начинается.
hersbrnes писал(а) 15 мар 2022, 12:54:blackhatrus, может кстати знаешь ещё какие турецкие приложения, которые vcc(виртуалку) выпускают к счету и ей платить можно?
hersbrnes писал(а) 15 мар 2022, 13:51:Не всегда так про виртуалку. Где лир нет? В банкомате? У меня вопрос был как мне иметь кэш в Турции если моя физ карта перестала работать и другой нет. А не про то как сэкономить копейки
Chibz писал(а) 15 мар 2022, 13:44:15 марта, Стамбул.
Ziraat, аэропорт, МИР от Открытие банка: 500 лир по 15,65 р.
Ziraat, Галата, МИР от Тинькофф банка: 500 лир по 8,69 (ждём пересчёта)
В филиале ЦБ Турции (Turkiye Cumhuriyet Merkez Bankası) в банкомате с заявленной поддержкой МИР прошла транзакция, но деньги не выдались. Комментарии сотрудников: "МИР не работает". Будьте осторожны.
Innokentishna, ещё раз спасибо огромное)) золотая корона, перевод ушел. Осталось сходить и забрать)))
Простите, что не смогли перевести деньги. Из-за нестабильной ситуации на рынке пока не получится конвертировать любую валюту в лиры и наоборот. Напишем вам, когда можно будет выполнить перевод
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM