Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
EKORSH писал(а) 06 окт 2023, 16:18:25 сентября снимал наличные доллары со своего счета в отделении ВакифБанка в Аксу. Менеджер сказал, что ажиотаж на открытие счетов и получение карт сейчас спал. Условия сильно упростились: нужен только загранпаспорт и турецкий налоговый номер и все. Депозит не нужен, переводить паспорт на другой язык не нужно. Год назад условием был депозит в 1000 дол.США на 6 мес.
И еще вопрос - вместе с оплатой списался какой-то налог KMV на сумму 34 TL. В чеке написано следующее: "ВЗЫСКАНИЕ СУММЫ НАЛОГА ПО ОПЕРАЦИОННОМУ ОБМЕНУ СО СЧЕТА КЛИЕНТА № ХХХХХ". Это из-за конвертации TRY на USD во время покупки?
kovach_adv писал(а) 22 ноя 2023, 12:54:Здравствуйте! Специально зарегался на форуму для того, что бы задать вопрос по поводу списаний KMV, у меня где то месяц начались списания ежедневные по сумма от 0.2 лиры до 3 лир, 3-4 списания в сутки, я сейчас пока не в Турции на ближайшее время, позвонить туда им нереально, только тикеты. Кто то может быть сталкивался с таким? Спасибо
Доброго дня, у меня карта мультивалютная получается, доллары, евро и лиры, как настроить в приложении телефонном платить долларами в разных странах. В этих картах по умолчанию стоит оплата лирами в Турции.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM