dennymart1n писал(а) 08 апр 2022, 21:57:Я так и не могу создать аккаунт в онлайн банкинге Дениз банка. На телефон смс приходит с кодом для входа, но там потом выскакивает ошибка
We are unable to carry out your transaction at the moment. Please try again later.
Интересно, это реально из-за того, что не турецкий номер телефона использую. Код то вписываю верный, который доходит на телефон.
Поддержка только по телефону, без симки мне не подходит вариант с роумингом общаться. Остается только идти в отделение в будние дни и пытаться там решить вопрос с входом, чтобы видеть что там вообще на счету происходит.
Сходил в отделение, не в котором открывал счет. Там был гостевой интернет по вай-фай, это очень помогло в дальнейшем для оперативной проверки результата.
Операционистка не очень хорошо говорит на английском, да и я то же, но как-то смог объяснить, что мне нужно зарегистрировать аккаунт в Онлайн-банкинге.
Дал ей номер логина, что мне написали на листочке, она в компьютере что-то ввела, на российский номер регистрации счета пришла смс с подтверждением операции.
После этого она сообщила, что теперь входить в кабинет можно через номер рос паспорта и пароля, который следом пришел в смс, уже не как код подтверждения операции, а как временный код входа.
Прямо в офисе я смог через браузер зайти в аккаунт, там сразу же предложили создать новый 6 значный пароль. Через Мобильное приложение заходить отказывался, после авторизации писал, отключите вай-фай, зайдите через мобильный интернет. В Хостеле аналогично, не дает зайти по любому вай-фай. Турецкой сим-карты нет, соответственно, интернета тоже нет. Мобильным банком не смогу пользоваться через приложение.
Однако, почти все операции в аккаунте Интернет-банкинга через смс сообщения. И они хорошо доходят на билайн, через который я зарегистрировался в банке. После ввода этих кодов, все срабатывает и продолжается навигации на сайте. Т.е. можно иметь рос номер для интернет-банкинга. Однако наверно зарегистрироваться так и не получится без помощи операциониста или звонка в колл центр.