АКЦИЯ! Visa/Mastercard для путешествий и жизни в Турции: удаленно, с доставкой, от 2 дней! Пополнение с любой карты РФ. доставка в РФ и в Турцию.

Все что касается ваших финансов в Турции: обмен валюты, снятие денег в банкоматах, наличный и безналичный расчет в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

АКЦИЯ! Visa/Mastercard для путешествий и жизни в Турции: удаленно, с доставкой, от 2 дней! Пополнение с любой карты РФ. доставка в РФ и в Турцию.

Сообщение GLobalbankaccoount » 28 июл 2023, 23:08

Откройте карту иностранного банка с Globalbanka удаленно за 2 рабочих дня и путешествуйте без ограничений!

Вам необходима карта иностранного банка, если:
1. Вы собираетесь в путешествие за границу и хотите свободно платить картой, не боясь, что наличные закончатся
2. Вы пользуетесь подписками на иностранные сервисы и совершаете покупки на иностранных сайтах
3. Вы покупаете билеты на сайтах иностранных авиакомпаний и бронируете отели на booking

Сколько стоит оформление карты иностранного банка удаленно?
Мы сотрудничаем с несколькими банками, самое быстрое оформление - 2 рабочих дня!

Какие потребуются документы?
Самый простой вариант оформления карты - скан заграничного паспорта.

Как пополнять банковскую карту, чтобы ей расплачиваться?
- Все банковские карты, которые мы предлагаем можно пополнить с российских банковских карт
- Наши консультанты поделятся с вами всеми необходимыми инструкциями с указанием разных способов пополнения по карте, которую вы выберете

Почему нам можно доверять?
- мы открыли более 15000 карт
- мы работаем с Июня 2022 года
- у нас реальные отзывы
- нас рекомендуют блоггеры

Ознакомиться со всеми тарифами вы сможете на нашем сайте: https://globalbankaccounts.ru/?utm_sour ... ign=turkey
Почитать отзывы можно в нашем аккаунте запрещенной сети, аккаунт: @global_bank_accounts

Помочь определиться с тарифом вам помогут наши консультанты: +7 (901) 469-65-95, @GlobalBankaBot https://hub.blackclever.ru/global-banka ... ign=turkey
Отзывы форумчан, уже пользовавшихся услугой доступны в другой ветке по ссылке Visa/Mastercard для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 5 дней!

Последний раз редактировалось GLobalbankaccoount 02 дек 2024, 16:19, всего редактировалось 5 раз(а).
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: АКЦИЯ! Visa/Mastercard для путешествий и жизни в Турции: удаленно, с доставкой, от 2 дней! Пополнение с любой карты РФ. доставка в РФ и в Турцию.

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 июл 2023, 16:51

Для всех клиентов с форума действует акция - оформим карту без предоплаты при обещании оставить отзыв в этой шапке.
а пока тут еще нет отзывов, т.к. это новая тема - вы можете найти их в другой ветке, где много форумчан уже успели воспользоваться нашим сервисом - Visa/Mastercard для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Пополнение с российских банковских карт.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Re: АКЦИЯ! Visa/Mastercard для путешествий и жизни в Турции: удаленно, с доставкой, от 2 дней! Пополнение с любой карты РФ. доставка в РФ и в Турцию.

Сообщение mdima253 » 15 авг 2023, 17:27

Всем привет! Будет первый отзыв в новой ветке =)

Решил воспользоваться услугами Глобалбанка, после того как почитал отзывы в старой ветке.
Очень быстро и четко отвечают на все вопросы, всегда на связи.
Выбрал карту Киргизского банка.
Оформление без предоплаты, до момента СМС о готовности карты оплатить потребовалось только доверенность, которую сразу в день обращения забрал курьер.
По срокам, как по мне, все очень быстро. 7 августа обратился и сделал доверку, 15го августа карту мне уже привез курьер (в Москве) в закрытой упаковке.
Сервисом доволен, приложение запустилось, счет показывает, привязка к симкарте РФ.
Картой пока не платил, буду тестировать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mdima253
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Ara Kolotun » 17 авг 2023, 08:35

Подтверждаю, всё так и есть.
От момента оформления доверенности и до вручения карты прошла ровно неделя: в прошлую среду отправил скан доверенности, вчера получил на руки пластик.
Брал тариф "Оптимальный" с киргизским бакай банком. Как попользуюсь отпишу. Единственное что у них тарифы банка на сайте неактуальные, нужно
в каждом случае уточнять.
There's people in the photographs
But they all had to run
They went away to somewhere
Beyond the setting sun
Ara Kolotun
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Сообщение Кирилл Сафроненко » 17 авг 2023, 21:33

Присоединюсь к оставленным выше отзывам:

1) удобная связь через чат-бот в Telegram, отвечают быстро, консультируют подробно, помогли подобрать оптимальный для меня банковский продукт.
2) высокая скорость выполнения заказа: оставил заявку 12го августа, в субботу, консультант пообещала, что 17го, в четверг, уже получу готовую карту; по факту карта была готова уже 15го, во вторник, забрал на следующий день, потому что был не в Москве; на мой взгляд, скорость вне конкуренции!!
3) функционал соответствует заявленному: карта легко и быстро пополняется с карт российских банков, конвертация происходит близко к актуальному курсу, с минимальными потерями, европейскую страховку оплатил без проблем на сайте европейской страховой компании, продолжаю тестировать карту.

Сервисом очень доволен, рекомендую!!
Кирилл Сафроненко
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kseniheureuse » 21 авг 2023, 18:23

Параллельно рассматривала несколько сервисов, кто оформляет карты. Но мне важно было знать страну и банк заранее. Остановилась на Бакай банк, Киргизия. У разных компаний были предложены разные типы карт. Меня смутило, что у Globalbankaccounts не было самой простой и дешевой, как у других. Хорошо, что уточнила причину! Оператор телеграма обратила мое внимание на годовой лимит. Уберегла меня от оформления бестолковой карты с мизерным лимитом. По процедуре. Все четко и быстро. Внесла предоплату, прислали текст доверенности, заявление и трек номер для отправки сдэком( за счет компании!). Это была пятница. В понедельник уде пришла смс от банка о говности карты. Еще через несколько дней банк написал в вотсап, помогли установить приложение на телефон и активировать его. Ровно через неделю с момента обращения мне прислали фото карты, которая уже была в Москве. Сейчас жду доставку в свой город. Если жить в Москве, так ровно неделя получилась бы!
По использованию карты в деле напишу после командировки.
Самим сервисом очень довольна!
kseniheureuse
новичок

Сообщение Tatylka » 23 авг 2023, 11:50

Делала карту, так как подавались на визу в Италию, карта была в Европе необходима. В итоге заказала карту в понедельник, в четверг она была уже в Москве, у меня на руках в Питере в понедельник следующей недели вечером, вчера (во вторник) купили все билеты и оплатили нужные отели в Италии. Не возникло вообще никаких проблем. Деньги моментально приходят на счет банка.
Банк азиатский, не заблочат, карта на 5 лет, что прекрасно )
Рекомендую ))
Tatylka
новичок

Сообщение Alex Fintch » 11 сен 2023, 15:10

Сделал карту. Банк азиатский. Очень быстро сделали. В онлайн магазинах работает. Саму карту активировать за пределами России. Но в России в банкомате ей все равно не пользоваться.
Alex Fintch
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Галина Рулева » 11 сен 2023, 16:43

Примерно пару недель назад получила карту азиатского банка. Во первых мне было очень приятно сотрудничать с девушками, которые сопровождали меня от момента первой консультации до момента оплаты картой, на все вопросы я получала ответы оперативно, во всем помогли, разъясняли. Самой картой уже оплатила билеты wizzair без проблем. На этой неделе активирую карту в Баку. Очень удобное приложение, удобно то, что со сбера перевод на карту без комиссии, по моему российскому номеру телефона. В самом банке службы поддержки работает 24/7, что тоже очень удобно, все на русском языке. Мои двое друзей тоже по моей рекомендации оформили карты этого банка.
Галина Рулева
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sky2002 » 12 сен 2023, 14:29

День добрый! Внесу свою лепту.
Когда улетело мимо меня супер предложение из-за невозможности оперативно оплатить депозит, я серьезно задумалась о решении данной проблемы. Перерыла море информации, перечитала кучу отзывов, пообщалась в друзьями/коллегами и остановила свой выбор на данном предложении. О чем еще не пожалела :)
Быстрая связь через бота, не плохое предложение по выбору банков. Оперативное изготовление и получение карты. Хорошая сеть возможностей пополнения буквально за считанные минуты.
Спасибо данному сервису, всех благ и процветания.
sky2002
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 сен 2023, 15:43

Добрый день.

Спасибо вам за отзывы. больше отзывов можно найти в ветке Visa/Mastercard для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.
Сезон путешествий еще не закончился. мы ждем ваших заявок.

Globalbankaccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Viktoriya Amazonka » 30 сен 2023, 19:41

Добрый вечер!
Большая благодарность сервису, перечитала много отзывов, были сначала сомнения, но отработали качественно и оперативно. Как участнику форума сделали карту без предоплаты, оплатила уже только после готовности карты,за что отдельное спасибо! Консультанты отвечали на все возникающие вопросы, помогли подобрать подходящий вариант карты, уже использовала для Swift перевода, брони через букинг, всё работает, очень довольна!))) разные варианты пополнения карты, деньги приходят очень быстро, служба поддержки банка работает 24/7 на русском языке. Так что всем, у кого есть необходимость в карте иностранного банка, очень рекомендую!
Сервису процветания, вы возвращаете к нормальной жизни !)))
Viktoriya Amazonka
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 11 ноя 2023, 11:26

У нас отличные новости для всех форумчан!
В честь 11.11 мы запускаем акцию -20% на любой тариф. акция действует сегодня и завтра до конца дня.

Те, кто откладывал заказ карты на потом - этот момент настал! )

Всем отличных путешествий.
Globalbankaccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение DADAPEOPLE » 25 ноя 2023, 18:15

Заказал карту Бакай банка, виза голд. К сервису вопросов нет, достаточно быстро оформили и доставили. Все рассказали, подсказали. Причем очень быстро и по делу.

Сейчас в тае, оффлайн карта работает без проблем. Но, например, привязать ее внутри приложения местного мобильного оператора не удается. Также не удается оплатить что либо внутри приложения этого оператора. По теории же все должно работать. Читал, турецкие карты с этой задачей справляются.

Также я добавил карту Бакай в гугл пей, но платить онлайн тоже не могу.

В общем и целом доволен, рекомендую. Со своими основными задачами карта справляется, к самому сервису вообще ноль вопросов. Это уже к банку претензии
DADAPEOPLE
новичок

Сообщение Vladimir_Msc » 04 дек 2023, 18:53

Увидел на данном форуме объявление о возможности оформления карты, связался через телеграм, ответы были оперативными и чёткими, предложили карту среднеазиатского банка как "хит продаж", я не возражал, судя по всему, условия оптимальные - для моей ситуации.

Оформление произошло быстро, буквально за три дня, невзирая на выходные, несколько дольше карта шла ко мне (не в Р-ю, через DHL; как выяснилось, в воскресенье - не доставляют ). И в чате, и в конверте с картой получил необходимые инструкции, ясные и легко выполнимые.

Пополнил через приложение переводов - со счёта в Сбербанке; сначала Сбер - заблокировал, затем пришлось операцию (в сберовском приложении же) - "узаконивать", и со второй попытки деньги пришли на счёт - минут за 15. Сообщения об операциях приходят через бот, что удобно, язык везде можно выбрать русский. Вечером в банкомате на пробу снял небольшую сумму - операция прошла быстро, без проблем.

Впечатления - положительные, единственное, надо помнить, что первоначальный перевод на карту, включая полугодовое обслуживание (60, затем - 5 долл. в мес) делается уже после всех платежей и в них не входит, то есть расходы на оформление и доставку - если считать в рублях - относительно ощутимые, но, думаю, это не самое важное.

Очень признателен за оперативность, вежливость, внимательность и точность.
Vladimir_Msc
новичок

Сообщение DADAPEOPLE » 09 дек 2023, 18:03

только что хотел купить билеты через Трип.ком, вставил данные карты. пишет: Sorry, this bank card cannot be used for payment. Please try another card.
имейте в виду, не везде карта работает. лучше казахстанскую брать, если есть возможность (у меня киргизского банка)
DADAPEOPLE
новичок

Сообщение heavyside » 10 дек 2023, 20:23

Выполняю обещание по оставлению отзыва. Заказывал карту 14 сентября, 18го была готова, 19го привезли курьером. Всё оперативно, вежливо, информацию максимально полно давали. Банк и страну разглашать не могу. Проверял - Оплачивал на нескольких сервисах, платежи проходили. Не прошли на чилийском сайте с экскурсиями, но там и другие не прошли. Надеялся в октябре протестировать в другой стране. в том числе для аренды машины, но отпуск сорвался, опыт не удался.
Курсы перевода приятные, деньги зачисляются достаточно быстро.
heavyside
новичок

Сообщение Alvcrnz » 14 дек 2023, 19:14

Сомнительный опыт на этом форуме у счастливых обладателей пластика - статистика сообщений аж целое 1 (одно).
Alvcrnz
участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 14 дек 2023, 23:13

Alvcrnz, Добрый день. понимаю ваше беспокойство.

Больше отзывов о нашей компании вы можете найти вот в этой ветке на форуме Visa/Mastercard для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.
мы не берем предоплату, поэтому вы ничем не рискуете, но мы попросим потом также поделиться вашим опытом получения банковской карты через наш сервис.

Globalbankaccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение blackcoffee » 15 дек 2023, 12:12

Добрый день! Заказывала карту киргизского банка в конце октября, в ноябре получила в сроки, которые были обещаны. Вначале была маленькая заминка с работой карты, но сотрудники Глобалбанкаккаунт помогли решить проблему. Сразу же оплатила жилье на Букинге и поезд на итальянском сайте, всё без проблем. В конце ноября пользовались картой в Стамбуле и на Сицилии, все хорошо. При пополнении довольно приятный курс обмена, у моего друга, который делал себе лично карту в Казахстане, курс всегда был хуже. Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке!
blackcoffee
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумДеньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM

Включить мобильный стиль