Если есть билеты и рейс не отменен , никто вас задерживать не имеет права, если только у вас нет допуска к гостайне , или вы под подпиской о не выезде, либо на вас дело у судебных приставов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlgaPutilina писал(а) 16 апр 2021, 11:43:Правительство просто принимает решение и все, все остальные исполняют . Нидерланды под запретом, Занзибар тоже.
Оптика писал(а) 17 апр 2021, 10:16:Я бы и сейчас полетела, и это легально. Я работаю в Домодедово аэропорт и ежедневно пассажиры летят транзитом везде, и в Лондон и в Танзанию и тп.
Просто у меня майские уже другая поездка.
ilika писал(а) 18 апр 2021, 08:02:Нашла билеты прямые Нордавиа Занзибар-Москва. А вы здесь говорите,что прямое авиасообщение запрещено.
mrjn писал(а) 05 июн 2021, 08:15:Летели неделю назад Эмирейтс: на контроле в Москве дополнительно требовали показать регистрацию в приложении (электронный аналог анкеты здоровья). При посадке до Занзибара также смотрели ПЦР. Нашего теста для Эмирейтс вполне хватило по времени и для второго плеча.
mrjn писал(а) 06 июн 2021, 14:50:На Занзибаре точно нет. Там даже нет ничего похожего на место, где берут анализы. Подозреваю, что тестирование могли сделать в Дар-Эс-Салам. В целом, тут очень спокойно, людей-туристов практически нет, пляжи-рестораны-отели пустые.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Как сейчас попасть в Танзанию и Кению