Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sonnar писал(а) 28 сен 2011, 21:18:Собираюсь на 10 дней в NY. Слышал много о том, что отели в Штатах любят блокировать на карте клиента средства даже в том случае если номер оплачен полностью предварительно (карту просят при заселении в отель и преавторизовывают). Есть кредитная карта без чипа с большим лимитом и дебетовые карты с чипом. Хотелось бы узнать, действительно ли при заезде в отель (в моем случае отель будет очень бюджетный, за 10 дней около $1200) нужно вносить какой-то депозит? Если да, то можно ли его внести не картой, а наличными, дабы не ждать потом месяц разблокировки денег? Либо дать для блокировки карту с нулевым балансом - операция естественно не пройдет, и после предложить наличные? Буду благодарен всем ответившим
shalak писал(а) 29 сен 2011, 03:59:и после предложить наличные?
ГалчонокМ писал(а) 05 окт 2011, 09:18:Только что вернулась из штатов, там в разных городах проживали в отелях. ни разу не было никаких проблем, про депозит вообще никто не заикался. Заказывала через booking.com, при заезде предъявляли карту, указанную в заказе, сразу же расплачивались. С утра получали только копии счета или просто ничего не подходили не брали. Тоже была депозитная карта Виза.
bryce.terner писал(а) 05 окт 2011, 09:44:У меня прямо противоположный опыт - 100% отелей требовали карту и блокировали депозит (от 50$ за сутки на доп. расходы). Прожил я, как минимум, по 20 ночей ежегодно в американских отелях в течение последних трех лет. Чем выше класс отеля - тем сильнее удивится портье вашему желанию оставить депозит наличными - это, мягко говоря, не принято, а еще точнее - неприлично.
ГалчонокМ писал(а) 06 окт 2011, 09:39:Ну не знаю, может быть нам очень везло с быстрой разблокировкой средств...
MK писал(а) 06 окт 2011, 11:22:ГалчонокМ писал(а) 06 окт 2011, 09:39:Ну не знаю, может быть нам очень везло с быстрой разблокировкой средств...
наверно повезло... Вчера разговаривал со своим банком, у меня одна блокировка аж до ноября месяца висит и на одной из карт из-за этого аж отрицательный балланс
bryce.terner писал(а) 07 окт 2011, 17:42:15000 евро??????
robert79 писал(а) 16 ноя 2011, 18:54:Подскажите, если я уже забронировал отель и у меня с карты уже деньги списали в полном объеме за проживание, смогу я предъявить для последующих расчетов в отеле, или для депозитной суммы другую карту которая оформленна на меня но в другом банке. Это мне нужно чтобы уменьшить комиссию при конвертации итд
robert79 писал(а) 16 ноя 2011, 18:54:Подскажите, если я уже забронировал отель и у меня с карты уже деньги списали в полном объеме за проживание, смогу я предъявить для последующих расчетов в отеле, или для депозитной суммы другую карту которая оформленна на меня но в другом банке. Это мне нужно чтобы уменьшить комиссию при конвертации итд
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США