Пишите здесь или в скайп sergey.bantos (в рабочее время)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LeonidNYC писал(а):Учитывая что всё это можно купить в 20-30 минутах езды из JFK на Брайтоне, экономической выгоды от такой сделки скорее всего не будет.
LeonidNYC писал(а):Учитывая что всё это можно купить на Брайтоне, экономической выгоды от такой сделки скорее всего не будет.
Ну, это не совсем так... Хороший и свежий ржаной хлеб, по вкусу как в России, здесь найти не очень просто. Однако, это не настолько важно чтобы платить дополнительые деньги. С селёдкой и икрой проще...kristmas писал(а):Обычно люди,живущие в штатах, по Рф не очень скучают почему-то
Страна большая, и цены зависят от места/города/престижности/налогов/итд. Есть места где за 200К можно купить приличный дом, в том числе во Флориде. А есть и такие где за эти деньги крошечную квартиру не купишь. Только не забывайте про расходы (налоги, уборка мусора, коммунальные услуги, страховка, и тд.)Drive1c писал(а):Вот тоже думаю... еще годика 2 поработать и потом уехать в штаты. Коллеги, а за 200 000 долларов что можно купить? На дом приличный в теплых краях, как показывают во всяких фильмах, типа "Один дома", хватит? Или это неприличный дом
Drive1c писал(а):Вот тоже думаю... еще годика 2 поработать и потом уехать в штаты. Коллеги, а за 200 000 долларов что можно купить? На дом приличный в теплых краях, как показывают во всяких фильмах, типа "Один дома", хватит? Или это неприличный дом
Drive1c писал(а):Possum
Видимо не совсем в теме с "уехать", спасибо что задали вопрос. Т.е. просто купить дом и переехать нельзя... а какие пути? Что посоветуете?
LeonidNYC писал(а):... Хороший и свежий ржаной хлеб, по вкусу как в России, здесь найти не очень просто. Однако, это не настолько важно чтобы платить дополнительые деньги. С селёдкой и икрой проще...
Andrey Po писал(а):Мы везли в 2008 в НЙ гречневую крупу (2 кг просили) и шоколад (темный).
Drive1c писал(а):Коллеги, спасибо большое за обратную связь. Тк первый раз лечу в США, думал просто порадовать народ, там живущий, не думая об экономической выгоде. Во многих странах, где я был, многие вещи купить просто нельзя и соотечественники часто просят привезти вышеперечисленные вещи, что мне обычно не в лом делать. Раз в штатах с этим все супер, я чертовски рад этому факту.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США