* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн
Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США
** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], KFIZ и гости: 5
Grizzly_bear писал(а) 02 янв 2014, 13:31:действительно из темы неплохо было бы сделать FAQ - после прочтения одни вопросы.
inters писал(а) 04 ноя 2013, 01:09:Для таблеток $30 за 3ГБ.
http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html
odyssey_kz писал(а) 22 янв 2014, 08:24:И еще подскажите у меня есть несколько симок AT&T и T-mobile. Приходили в купленых в США телефонах. Можно ли на них расчитывать летом 2014. Т.е. есть ли у них срок годности какой то. Оформлены они не на меня.
Possum писал(а) 22 янв 2014, 09:06:Если это были prepaid телефоны, то у них обычно симка привязана к конкретному телефону.
odyssey_kz писал(а) 22 янв 2014, 08:24:Подскажите по LTE, у T-mobile он вроде как есть везде. А что насчет At&t?
Интересует его наличие по штатам Нью Йорк, Висконсин, Мичиган, Невада, Калифорния, Флорида.
odyssey_kz писал(а) 22 янв 2014, 08:24: Приходили в купленых в США телефонах. Можно ли на них расчитывать летом 2014. Т.е. есть ли у них срок годности какой то. Оформлены они не на меня.
кажется в теме этот вопрос уже много раз задавали и был получен ответ.Potap01 писал(а) 23 янв 2014, 13:57:Как купить симку at&t ? какие варианты.
Обідранець писал(а) 23 янв 2014, 23:51:...продавцы ни чего вразумительного сказать не смогли кроме того, что устройство залочено , да и я тоже с моим инглишем... По идеи планшет должен быть всеядный до сети...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США